要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

半入盆变不入盆!

73817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五检查医生说半入盆了,今天38周去检查换了个医生,一摸说完全没入盆!什么情况?今天订好的月嫂也变卦了,说得了子宫肌瘤,不能到我家做了,妈的我后天还要再去面试别的月嫂,真是劳民伤财!
<br/>        什么时候才能发作啊?我虽不求提前,但至少你准时吧,38周也该入盆了吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-7 10:13
别急别急,晚点出来宝宝的肺发育的更好,半入盆是可能再浮上来的,入盆跟生没关系,我34周就入盆了,现在37+2了,也没反应啊,入的早不代表生的早,入的晚的可能入盆就生了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-7 10:18 | 来自WAP
要完全入盆才不会再浮出来。。入盆也不是马上可以生的,有些检查不入盆的也可以发动,只要发动就可以生
点击查看全文
rambogf (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 12:15
/tp晶晶 发表于 2013-9-7 10:18
<br/>要完全入盆才不会再浮出来。。入盆也不是马上可以生的,有些检查不入盆的也可以发动,只要发动就可以生 ...
<br/><br/>不入盆也会发动吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-7 13:41 | 来自WAP
rambogf 发表于 2013-09-07 12:15
<br/><br/><br/>不入盆也会发动吗?
我友女就是一边入盆一边生的。。。
点击查看全文
rambogf (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 21:37
/tp晶晶 发表于 2013-9-7 13:41
<br/>我友女就是一边入盆一边生的。。。
<br/><br/>可是听说边入盆边生的是经产妇噢,我是初产妇
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-7 23:01
我也是到生的那天都是浅入盆呢,我也是第一胎也顺产了。从陈痛到生只花7个钟。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-7 23:49 | 来自WAP
rambogf 发表于 2013-09-07 21:37
<br/><br/><br/>可是听说边入盆边生的是经产妇噢,我是初产妇
我友女是头胎哦。。。
点击查看全文