要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

未次8月13日。

759123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试孕第四个周期了。

就快开奖了。心里七上八下。

怎么这个月就信心满满的?期望高高的?
这样一来,如果这个月没怀上,恐怕我会极度伤心失望。很希望老天爷赐个娃儿给我。让我开心过中秋。

排后症状:小腹一直不定时酸痛,睡醒第一件事就是想着吃。

三次做梦:梦里一群小孩。
梦见验孕中队长。
梦见手抱婴儿。

真心希望能怀上。
想手贱测一下,又没勇气。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 22:34
wgx茫然何必这么纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 22:35 | 来自WAP
丁丁唛唛 发表于 2013-09-06 22:34
<br/>何必这么纠结
就是这月特纠结。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 22:37

<br/>明天就周末了,你几号排卵的呢?我是12日末次月经的,也还没有测呢。打算周末测下看看结果如何。最近最大也最让我担心的症状就是着床出血,今天第2天了,总有丝丝褐色血迹,不多不少,每天那么2-3次出血。希望是真的着床出血不是月经先遣部队吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 22:41 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2013-09-06 22:37
<br/>
<br/>明天就周末了,你几号排卵的呢?我是12日末次月经的,也还没有测呢。打算周末测下看看结果如何。最近最大也最让我担心的症状就是着床出血,今天第2天了,总有丝丝褐色血迹,不多不少,每天那么2-3次出血。希望是真的着床出血不是月经先遣部队吧。
亲,我都没测排。<br/>看的是白带拉丝和手机预测排卵,因为我们这里试纸好贵!<br/>想想也可以测下早孕了。亲几时测呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 22:44 | 来自WAP
纠结,紧张,是因为我们是靠家里人授法,医生建议的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 22:46
马来西亚的妈咪 发表于 2013-9-6 22:41
<br/>亲,我都没测排。
<br/>看的是白带拉丝和手机预测排卵,因为我们这里试纸好贵!
<br/>想想也可以测下早孕了。亲几时测 ...
<br/><br/>亲,你可以到网上买试纸啊
<br/>我28号PL,这个月也是和你一样很期待,而且感觉有很多症状吻合,但是,刚测ZZY白板啊,郁闷啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 22:49 | 来自WAP
马马虎虎di 发表于 2013-09-06 22:46
<br/><br/><br/>亲,你可以到网上买试纸啊
<br/>我28号PL,这个月也是和你一样很期待,而且感觉有很多症状吻合,但是,刚测ZZY白板啊,郁闷啊。。。
亲,先祝福你。希望过两天你能测到好孕。<br/><br/>是呀!有想过上网买,但,又没行动!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-7 00:06
亲,我也是28号排卵的,可今早测大白板,排卵纸粉印,求菩萨保佑我好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-7 01:04
2011ZJL 发表于 2013-9-7 00:06
<br/>亲,我也是28号排卵的,可今早测大白板,排卵纸粉印,求菩萨保佑我好孕
<br/><br/>亲。先祝福你,希望你过两天测得好孕。
点击查看全文