要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有宝妈肋骨疼的么?

483111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在33周了,但是30周的时候就觉得咪咪和肚子中间那块靠右边的地方的肉麻麻的,疼疼的,现在肋骨也跟着疼,你们有没有也这样疼的?有办法缓解不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 23:19
有啊,之前疼啊,坐久了疼,右侧睡一会儿又疼。。。不过最近好像没什么疼了。我36w了。
点击查看全文
淡淡的``` (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 23:25 | 来自WAP
couzhub 发表于 2013-09-06 23:19
<br/>有啊,之前疼啊,坐久了疼,右侧睡一会儿又疼。。。不过最近好像没什么疼了。我36w了。
是36周开始不疼的么?那我有盼头了,呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 23:32
淡淡的``` 发表于 2013-9-6 23:25
<br/>是36周开始不疼的么?那我有盼头了,呵呵。
<br/><br/>我都忘记从什么时候开始不痛的,反正最近都不痛了。我没有理它,要是坐着就用手揉一下,躺着痛的话就转左侧(我也是右侧痛)。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 07:36 | 来自WAP
我一直痛,痛的忍不了的时候就换边睡,要么平躺睡,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 08:54 | 来自WAP
右侧肋骨疼,睡觉翻身都疼阿,大喷嚏,咳嗽时候更疼
点击查看全文
淡淡的``` (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 09:41 | 来自WAP
小小米粒123 发表于 2013-09-07 07:36
<br/>我一直痛,痛的忍不了的时候就换边睡,要么平躺睡,
哎……现在睡觉也好累,不停的换姿势,还要尽量左侧睡……
点击查看全文
淡淡的``` (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 09:41 | 来自WAP
qzone_303238 发表于 2013-09-07 08:54
<br/>右侧肋骨疼,睡觉翻身都疼阿,大喷嚏,咳嗽时候更疼
我也是右侧,怎么咱们都是右侧?呵呵。
点击查看全文
淡淡的``` (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 09:42 | 来自WAP
couzhub 发表于 2013-09-06 23:32
<br/><br/><br/>我都忘记从什么时候开始不痛的,反正最近都不痛了。我没有理它,要是坐着就用手揉一下,躺着痛的话就转左侧(我也是右侧痛)。
不疼真好,我就盼着赶快卸货呢,哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 10:14 | 来自WAP
淡淡的``` 发表于 2013-09-07 09:41
<br/>我也是右侧,怎么咱们都是右侧?呵呵。
胎位的问题吧~我感觉左侧卧能比右侧疼的轻~
点击查看全文