要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

尿促及胆结石术后月经不正常(非常担心)

85683 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
     爱心妈妈们,本人31岁,我自从今年1月检查出多囊综合症后,吃达英带4月份就没吃了,月经能自己按时来,激素也恢复正常,后来我在6月和7月分别在医院去检测了排卵,医生都给我开了三天的尿促,但是这两个月都没怀上,从这后在8月7号月经自然来开始,月经量变得从来没有的少过,只用护垫就行了,颜色非常的暗红,而且只持续了三天(8月9号)就结束,请问造成这样是不是尿促针打了后的后遗症啊?
     因为我有胆结石,本来想说等怀上宝宝,生了后再去治疗,结果在8月的月经结束后痛得特别的平凡,想着不是办法,所以在8月20号还是去医院做了腹腔镜的胆结石手术,术后第5天还没出院,阴道疑似又像8月初那种月经极少量的血出现(也是只用护垫即可),并持续了4天左右,我问给我做手术的外科医生,他给我的回复是因为做了手术,造成了激素的改变,没事!医生这样说了,我也没去多想,8月27号办的出院手续,出血也在28号没有了,然后我就休息到本周一开始上的班,就在昨天下午4点左右,上厕所的时候最先发现褐色的分泌物出现,回家后量变得又跟8月初的症状一样了,如果这算月经的话,那我在30天的时间里就来了三次月经!!!!!!!!
      现在我非常需要专业知识的帮助:
       1:   8月初的那次月经的症状是不是因为打了尿促的关系?
       2: 胆结石手术后的连着两周的出血是属于月经吗?为什么会出现这样的情况?如果是有问题我该做哪些检查?
       3: 月经量少、颜色暗、持续时间短应该如何改善?

叩谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~麻烦了!em17
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 07:47
别着急。。
<br/>首先多囊的人普遍存在宫寒,所以月经量相对有些比较小,颜色暗。
<br/>其实是逐渐这样的,或者你8月份吃了生冷食物导致宫寒加重了
<br/>别担心,不是尿促引起的,一般打了尿促都能正常排卵,月经量相对都正常的。
<br/>胆结石术后月经量少。这个有可能跟手术有关系,人相对虚弱时月经也会出现征兆。。
<br/>建议你看下中医,应该只是月经不调而已,我经常这样,偶尔中医调理一下就好了。。
<br/>平时注意保暖,别吃生冷的食物,情绪放松点。。
<br/>月经时也可以喝点红糖姜茶,效果也不错,可以活血。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 11:23
vivias (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 14:25
常常妈妈 发表于 2013-9-10 11:23
<br/>你好,8月那次月经也不能排除是不是HCG的影响,但是偶尔一次根本没事,胆结石手术后的连着两周的出血这个应 ...
<br/><br/>常常妈非常感谢您的回复,我准备在下周去医院看看,但是从8月开始,月经量就变得极少(用护垫即可)和颜色很黑,有什么办法改善吗?或者您的意思是我月经那样的情况就是因为激素又不正常照成的?
点击查看全文