要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

有哪位JM是在广东省妇幼范保维主任或毛玲芝主任那做宫腹腔镜的?进来说说情况。下周就要手术了,担心中……

152379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去复诊了,原来一直在和主任那接受治疗,却得知主任要去进修半年,我的天啊!正做好宫腹腔镜的心理准备,竟得知这个消息。要转大夫看了,之前都知道范主任和毛主任非常em58em58em58。想发个帖子问问JM们,有哪位在两位主任下做过宫腹腔镜,效果如何?要注意些什么事情?离要做手术的时间越来越近了,急急急

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 23:53
你看的那个主任去进修啊?我上月找宋绿茵手术的,她也不错
点击查看全文
白云wawa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 08:18 | 来自WAP
AMY宝宝贝 发表于 2013-09-06 23:53
<br/>你看的那个主任去进修啊?我上月找宋绿茵手术的,她也不错
是啊,要半年才回来。所以现在头痛,找哪个医生好?JM,你宫腹腔后,感觉怎样?好孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-7 16:54
在妇幼做腹腔镜能用医保吗?我还在纠结要不要做
点击查看全文
白云wawa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 19:06 | 来自WAP
期待s 发表于 2013-09-07 16:54
<br/>在妇幼做腹腔镜能用医保吗?我还在纠结要不要做
应该能用吧!我之前也一直下不了决心,现在想通了就当是检查一番,定了下周去做。
点击查看全文
白云wawa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 09:59 | 来自WAP
期待s 发表于 2013-09-07 16:54
<br/>在妇幼做腹腔镜能用医保吗?我还在纠结要不要做
能用医保啊,不过要跟医生沟通好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 11:01 | 来自WAP
我未做之前都系谂佐好多,后来问了好多人想通了就做了,当是做检查啦,不要想太多就是了。
点击查看全文
白云wawa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 21:20 | 来自WAP
宝宝,我们等你 发表于 2013-09-08 11:01
<br/>我未做之前都系谂佐好多,后来问了好多人想通了就做了,当是做检查啦,不要想太多就是了。
嗯嗯,谢谢你的鼓励,明天就到医院去了,希望我们大家都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 13:54 | 来自WAP
别胆心,手术全麻的,又是微创,现在技术又发达,根本不用担心!我术后大概4天出院,再过个2天后就出差了
点击查看全文