要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有备二胎的?第一胎剖腹,备孕二胎没成功,去医院检查了,没检查出什么问题,医生最后竟叫我去做造影,我的神哪,姐妹们说要不要去做造影啊?给个建议!谢谢

95247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2010年年底生了一个女儿,现在想生第二胎,备孕了半年,没怀上(说实话这期间也是有一个月无一个月的备孕,没怎么在意过),因我性子比较急,因为第一胎结婚第二个月就怀孕了,这二胎还没怀上,心里在想是不是有问题,就在月经第三天的时候去医院看了不孕不育科,刚开始去的时候,医生也说半年不怀孕,不能定为不孕(但是我压力大啊,我家婆婆天天说这个人的媳妇第一胎生了才一年,第二胎就生了,那个人的媳妇隔了一年又生了个儿子,搞得我压力山大啊,快崩溃了,不得不赶紧去医院看看自己是不是有问题)医生只好说了,检查六项激素和阴B超,下午结果出来,医生说了一句,这很好啊,没什么问题,不过后来又说了:“毕竟你第一胎是剖腹产的,很容易造成输卵管堵,要不等月经干净了,再来做个造影吧”,主任医生真是惜字如金,就说了一句这样的话,就看别人的单子了,此刻心里忐忑不安,再看看医生漫不经心地,忙着看别人的单子,也不好再多问了,就这样走出了医院,回来也没告诉老公,只告诉好的一面,拿检验单给老公看,说没什么问题,省得让他也担心!现在矛盾得很,月经快干净了,到底要不要去做造影呢,我第一胎虽是剖腹的,但我从来没流过小孩啊,没有什么特别重的炎症或者什么的,又不痛经什么的,心想不可能有问题吧?我现在很矛盾,姐妹们,你说你要不要去做造影啊?有没有这种情况的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 21:49 | 来自WAP
再试试,再造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-7 06:32 | 来自WAP
建议在试3-6个月再考虑造影。楼主试试测基础体温+排卵试纸把,或者医院监测排卵,这样可以清楚自己准确的排卵时间呢!
点击查看全文
88级宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 10:33
旺宝来 发表于 2013-9-7 06:32
<br/>建议在试3-6个月再考虑造影。楼主试试测基础体温+排卵试纸把,或者医院监测排卵,这样可以清楚自己准确的排 ...
<br/><br/>谢谢,我用了排卵试了,每个月都有强阳,有强阳转弱的趋势,没有什么问题,而且每个月排卵前都有拉丝的,我就是没测过体温,打算这个月开始测体温了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-26 14:28
楼主,我也一样,也是备二胎的,可是备了半年都不中,去医院看医生,医生叫我通水,可是我问过其他的姐妹说现在通水被造影代替了,我也纠结,不知道要不要做,做的话是选择通水还是造影。。。。。真想不明,第二胎居然比一胎还难。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 15:32
别着急去做,我还不是备孕8个月才好孕的,多等几个月吧,身边都有好多2胎备孕1年多好孕的啊。还有前几个月我也是用试纸,强阳在一起,都失败,这个月听一姐妹的话,强阳在一起,隔2天再补一次,因为显示强阳不是说已经排了,是48小时内会排,那时候在一起说不定没排卵,精子没等到卵子。等强转弱,白板了那是一定排了,卵子可以在体内存活一段时间的,同房间隔48小时可以保证精子质量的,所以可以转阳后补一次同房。那样就不会和卵子错开了,机会大点。我就是这样做这个月好孕的。你可以试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 15:34
粤柚子 发表于 2013-10-26 14:28
<br/>楼主,我也一样,也是备二胎的,可是备了半年都不中,去医院看医生,医生叫我通水,可是我问过其他的姐妹说 ...
<br/><br/>等等做吧,如果到时候要做的话直接照影好像好点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-26 16:04
我强阳都试过了,还是没中,估计跟心理压力有关吧,等月经干净的时候在决定吧
点击查看全文