要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

得过内膜息肉的姐妹 做阴超都有什么提示吗??、

145018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的月经后面几天滴滴答答淋漓不尽  怀疑有内膜息肉          做B超都是好的   如果是息肉的话阴道B超一点提示都没有呢?
我的月经周期都是对的  也没有非月经期出血过。。。。月经一直都有血块.

最佳答案

大路朝南 查看完整内容

做排卵检测时发现子宫内膜厚,欠清,做阴彩超有异常实质性回声
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-9-6 20:53
做排卵检测时发现子宫内膜厚,欠清,做阴彩超有异常实质性回声
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-9-6 21:04
结果是考虑有子宫内膜息肉的可能,其它性质待排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 21:12
大路朝南 发表于 2013-9-6 21:04
<br/>结果是考虑有子宫内膜息肉的可能,其它性质待排
<br/><br/>谢谢, 我做阴道B超除了有点宫腔积液 其他都是正常的  都没有子宫内膜息肉的提示  但是我三个月的月经都是不干净自己怀疑是子宫息肉    今天下午刚做的激素六项 郁闷的很~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 21:14
大路朝南 发表于 2013-9-6 20:59
<br/>做排卵检测时发现子宫内膜厚,欠清,做阴彩超有异常实质性回声
<br/><br/>你们做阴道B超都是有提示  我自己怀疑有息肉 但是B超什么显示都没有  MM你非月经期出过血吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-9-6 21:20
我是去生殖科做了几次B超查排卵,后发现子宫内膜厚,不清,医生说可能有息肉,做了宫腔镜发现多发性子宫内膜息肉,后来我去做阴彩超那医生还问我怎么了,我说子宫内膜息肉,她问我你怎么知道有息肉的,她这都看不是很清,我说我做了宫腔镜知道的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-9-6 21:27
正儿八经好菇凉 发表于 2013-9-6 21:14
<br/>你们做阴道B超都是有提示  我自己怀疑有息肉 但是B超什么显示都没有  MM你非月经期出过血吗 ...
<br/><br/>我经常有非经期出血,以前还怀疑排卵期出血之类的,经期过长,难干净要8-10天才干净
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-7 16:40 | 来自WAP
大路朝南 发表于 2013-09-06 21:27:33正儿八经好菇凉 发表于 2013-9-6 21:14<br/>你们做阴道B超都是有提示我自己怀疑有息肉 但是B超什么显示都没有MM你非月经期出过血吗 ...<br/>我经常有非经期出血,以前还怀疑排卵期出血之类的,经期过长,难干净要8-10天才干净
医生说做B超没有问题不给做宫腔镜 怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:57
内膜厚,做B超的时候显示回声不均
点击查看全文