要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

怎么预防小三?

76796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我爸爸有过小三,亲哥也有过,身边很多同学也是小三。身边几乎所有的男人都不同程度地出过轨。
<br/>在我年轻的时候都还有三个男人想让我做他情人。
<br/>为什么啊?难道我看起来很浪?说实在的,我真的很讨厌他们啊,有些是师兄,我可以直接拒绝,有个是上司啊,无奈,我辞职了。后来到这个单位,全是女人,哈哈,是非好多啊,上司也是个女人,阴阳怪气。我挺讨厌她的,不过,算了,安全点。我不想做小三,也不想被小三。我坚信我这辈子不会做,不管老公对我如何。其实我不做完全是为我自己而已。身边的小三都挺可怜的。至少在做小三的时候是这样。但是我也没有多大信心可以保证老公一辈子不出轨。罗嗦了那么多,最后想知道,如果有一天,不幸被小三了,怎么办?
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-7 10:09
支持一下,我很赞同楼主的想法,我也不可能做三,又没有什么好下场,还得偷偷摸摸的,累,光明正大的多好
<br/>我想如果王小明背叛我的话我就只好说拜拜了,因为我们这么不容易地走到一起,我很珍惜这段感情,如果他不珍惜我会很寒心的,而且既然他不珍惜我我也没必要纠结他纠结自己,珍惜来的也是个p,如果他会爱上其他人,我就放手给他自由,当然,钱的问题是要先解决好的
<br/>(之前和闺蜜聊到这事,她问我万一王小明出轨了我咋办,结果我太过愤慨,说把钱搞到手,然后踹!艾玛没想到因为记录同步被某人看见了..我和闺蜜再也不敢聊这个话题了..本来好好的万一因为这个再闹掰了哪多哪少~)
<br/>不过我估计这事儿应该不大可能发生~~我相信他em21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 20:09
哈哈,我觉得楼上的好可爱,不过你的观点我完全赞同。相爱,本来就是两个人的互动,如果有一个人突然不爱了,那死缠烂打有用吗?干脆就潇洒放手,他不珍惜你,就会有另外的人去珍惜你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 22:52 | 来自WAP
我就被三过还是第一个男人,所以我讨厌小三,那样会很折磨生不如死,爱着他却又不能在一起还是希望亲不要走这条路,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 22:18
那些都是伤心事不想提了  过不去的心坎依然是小三  现在的三都有死不要脸的精神啊  就是防的了男友    也防不了那些个不要脸的女人  我们应该多保养自己 修养自己  让自己更有内涵  让老公男友爱不释手
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-15 19:46
自己做好自己。。这事不好预防。。男人是种马。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 20:03
其实女人不要把自己当小三,爱情是自己事,你接受这个爱情,也得接受它带来的其它的不好的东西。
<br/>男人一般看到任何漂亮或者喜欢的女生,都会有想得到她的想法,但只是想得到而已。
<br/>少量男人在家缺爱的,可能会真的爱这个女人,但是,又很难将家里的抛弃。
<br/>因此,女生如果自己无法承受,就不要去趟这个浑水。
<br/>如果自己能够放得开,只要能取自己所需,也没有什么顾忌的。
<br/>
<br/>中国人把婚姻看得太重,所以,容不得一丝杂质,但是实际上,处处都是杂质。
<br/>而在美国,廊桥遗梦还能成为名著。
<br/>
<br/>人是性情动物,对别的人动心也是正常的,适当克制即可,实在不能克制的,也不要伤害对方及家人。
<br/>我是男人。
点击查看全文