要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫位置]

大家看看我的造影片,是不是子宫是歪的?

1983713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮我看看我的造影片啊,管子情况怎么样?我怎么感觉子宫是歪的,这个情况严重吗?

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2013-9-8 10:42

回帖奖励 +1

可能有点粘连了
点击查看全文
百年牡丹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 19:15
叶菓子 发表于 2013-9-8 10:42
<br/>可能有点粘连了
<br/><br/>哪里粘连?我好迷茫,有人说通而欠畅,有人说伞端上举,也有说两根都好的wgx生气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-9 08:32
宫腔粘连,你看你子宫都有点偏向右边了,不排除粘连导致的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 21:14
啊?我的也是这样  医生没说粘连 说什么可能是炎症
点击查看全文
百年牡丹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-21 21:41 | 来自WAP
我要官宝 发表于 2013-09-21 21:14
<br/>啊?我的也是这样  医生没说粘连 说什么可能是炎症
你伞端也成团状吗?
点击查看全文
百年牡丹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-21 21:42 | 来自WAP
叶菓子 发表于 2013-09-09 08:32
<br/>宫腔粘连,你看你子宫都有点偏向右边了,不排除粘连导致的
我7月份才做的宫腔镜怎么会宫腔粘连
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 21:21
百年牡丹 发表于 2013-9-21 21:41
<br/>你伞端也成团状吗?
<br/><br/>医生说输卵管不什么问题  就是宫腔里环境不好,給开了两盒桂枝茯苓胶囊,说可能有效果,医生还问我是不是以前得过慢性盆腔炎.我现在怕是子宫异位症,因为我痛经,我打算找了专家再问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 16:06
我造影的片子子宫位置也是偏的,但报告上面写子宫和输卵管都正常。医生看完片子也没说有异常,然后就开始下一步排卵监测了。 每个人的位置都不一样,偏点没关系的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 20:55
亲爱的,你和我的情况一样样啊,我也是子宫向右倾斜,然后压迫了右面的输卵管,怎奈,我一直都是右侧排卵·····
<br/>哎,都是命运。。。。
点击查看全文