要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

83年大龄两年未避孕没怀上卵泡扁基础体温低卵巢囊肿,孕43天了,来撒棒,给姐妹们点信心,大家都会怀上的!

3368358 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人83年猪猪,去年6月领证,由于家庭原因已经没避孕2年了,不过期间同房很少,老公工作压力大,加上我也没太大兴致,第一年每个月同房三四次,第二年每个月大概只有一两次吧。。。虽然之前没科学备孕,但是也在大致排卵期同房过,就是没中过招,因此一直怀疑自己有问题。

4月12号月经,5月22号还没来,腰酸背痛很厉害,右腿和右边臀部都酸麻了,去买了仙知验孕棒,隐约看到一条灰线,我惊呆了,马上叫老公陪我去医院检查,结果根本就没怀,那条灰线本来就有,害我在婆婆和她家人面前出丑了。。。更郁闷的是,查出卵巢囊肿,查了3家医院,结果不等,4.4CM--5.5CM之间,5.5CM的这家医院开单子让我当天住院手术,我不干,不到万不得已真的不想做手术。省妇幼查出4.4CM,内膜0.3,医生说短时间不会来大姨妈,做了CA125什么的,都正常。。。

可是5月24号就来大姨妈了,我经期一般是六七天,月经完了第三天6月1日去复查,囊肿1.9CM,医生说还比较小,可以再观察。。。这下总算放心了,那段时间真的很担心是巧克力囊肿啊什么的。。。。

也就是这件事发生后,我铁定了要开始认真备孕,就发现播种网,认真在上面学习经验,买PLSZ测排卵, 6月应该是8号排卵,8号晚上8点强阳,晚上10点就转弱了,马上AA,没中!

6月23号来大姨妈,8号晚上强阳,白带拉丝长,白天监测卵泡2.1*1.5CM,内膜0.7CM,右侧包块(卵巢囊肿)1.4*1.2CM)晚上AA; 9号晚上11点还是强阳, 白天监测卵泡2*3*1.7CM,内膜0.8CM,右侧包块1.5*1.1CM ;    10号早上8点测弱阳,监测卵泡已排,内膜0.87CM,右侧包块1.4*1.2,积液1.9CM,晚上AA;这个月还是没中!这个月排卵9天左右没中去看了省妇幼很有名的张迎春,看我有炎症,开了经期方和消炎中药,12副药;医生怀疑我输卵管堵了,让我月经完了3-7天去做造影,我说我想再试最后一个月,不行让老公查精子,我自己8月没中的话就去做造影。。。

7月25号大姨妈驾到,30号完,经期体温都在36.3左右,群里姐妹们都统一把名字改成吃的,我也把名字改成“开心果”,说要和老公开开心心结个果子,如果是个女儿就取个果果,希望菩萨成全···话说群里人都改吃的名孕气还真旺,好多都中了哈(当然这个只是猜想的原因之一,AA才是王道,哈哈)···

8月6号白带拉丝,大卫阳,秀儿强阳,晚上AA,男下女上射精的,我是子宫后卫,有人说要趴着,医生说要垫高屁股,弄的我一会趴着一会躺着,精液流出来不少。。。

8月7号直到晚上11点都是强阳,第14天,内膜0.69,右侧卵泡2.0cm·1.5cm,积液1.1cm,白带拉丝,晚上AA,好像也是男下女上射精的,垫高屁股躺了半个多小时

8月8号早上8点PLSZ转弱,监测显示已排,积液2.1,右侧包块1.1*1.0    排卵期体温36度左右,8号35.9度,晚上12点AA,人老了,7号和8号晚上实在A不动,想放弃的,老公也半天射不出来,但是他还是坚持·····监测到排卵后又去看张迎春,她给我开了12副中药,说有助于安胎,管他呢,她说喝就喝吧,希望有效(还真是要感谢她,也许这药效也是很大作用之一)·····

8月9号36.4

8月10号36.5

8月11号36.38   不升反而将,也没这么早着床吧,心想又完了。。。这体温什么时候能上去!

8月12号36.62   这算是我每个月排卵后的高温了

8月13号36.7     这几天都没什么感觉,腰酸背痛自从有卵巢囊肿每个月都有的,司空见惯了!

8月14号36.9     这可是我前所未有的高温啊,ZZY白板,PLSZ若弱阳,想吐,不知是不是早上被口水呛了,阴道疼。。。

8月15号36.88   祈祷温度不要降!没特别的感觉。。。

8月16号36.54   心情一下跌到谷底,群里姐妹们说着床降温,,好吧。。。明天不升我要烦死鸟!

8月17日36.6     昨天和群里姐妹们今天和婆婆还有老公一大家子要去咸宁隐水洞玩,姐妹们还说去吧去吧,出去玩回来就中了,心想希望一定中啊····今天一大早就起来了,早上测了一根秀儿ZZY,坑爹的不知道谁在检测线那化了个指甲印,我明明看到有意念灰,就是被指甲印干扰了,老公说不是,好吧,开车去咸宁玩了一天,话说隐水洞真是冷啊,冷的我鸡皮疙瘩起一身,而且洞里要走很长的路,期间还崴了脚!经过一个地方,导游说这个菩萨很灵的,求难得男,求女得女,我赶快求了,只要个健康的宝宝,无论男女,很诚心的······晚上打麻将到1点多,之后宵夜到3,4点睡觉。。。

8月18日5点被老公表弟闹钟吵醒,睡不着了,体温36.5,只睡了一两个小时,嘴巴觉得特别苦,起来一测,边测边求菩萨保佑中奖了,,不一会秀儿居然真的出现粉印,大卫和孕友都是意念灰,这下不淡定了,拉老公起来证实,哪知他说看不到,接着睡,真是郁闷!上午又不甘心,一天测了4次,都有印,秀儿很明显的粉印····PLSZ弱阳,老公后来终于相信了!

8月19日官方,月经第25天,排卵第12天,HCG 只有41.6,孕酮大单位190.8,证实怀孕,但是天数太短,HGC较低,医生说隔天看翻倍。由于孕前两个月外因瘙痒,我有轻度宫颈糜烂,不知道和这个又没关系,外阴破了,擦出血,不敢用药!

8月21日,月经第27天,排卵第14天,HCG164.1,孕酮大单位190.8,医生说翻倍还可以,让我10天后来b超(我到现在还没去超,婆婆不让,说要3个月才去,,,郁闷!)

8月22日体温36.63

8月24日体温36.8,PLSZ强阳,ZZY弱阳

之后ZZY试纸被我用完了,加深好像有点慢。。。。。9月份ZZY才到货,测到强阳·····

在此给备孕很久,体温不高,泡泡不圆,大龄的姐妹们正能量,相信你们一定会尽快怀上健康漂亮的宝宝的!今天43天了,希望我的宝宝在我的子宫内健康,平安,聪慧,漂亮,足月出生,快乐幸福一直到老········

晚上拍的图片不太清楚,大家将就看哈····

ZZY 大约10几天强阳的

PLSZ

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 20:09
接头棒!!!恭喜楼主,沾沾好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 20:09 | 来自WAP
请问从怀到生大概几个月?9月还是10个月?
点击查看全文
小夜曲0221 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 20:10
果果的到来 发表于 2013-9-6 20:09
<br/>接头棒!!!恭喜楼主,沾沾好孕
<br/><br/>谢谢,话说我准备生个女儿也叫果果呢···为此我群里名字改成开心果,哈哈,有缘,你肯定能尽快怀上的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 20:11
billie621 发表于 2013-9-6 20:09
<br/>请问从怀到生大概几个月?9月还是10个月?
<br/><br/>好像是9个月吧···哈哈我也不太懂呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 20:16 | 来自WAP
恭喜!希望本月开始好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 20:17
小夜曲0221 发表于 2013-9-6 20:10
<br/>谢谢,话说我准备生个女儿也叫果果呢···为此我群里名字改成开心果,哈哈,有缘,你肯定能尽快怀上的! ...
<br/><br/>好,要是有好消息,我也上来告诉姐妹。正在等开奖,希望我的果果也快点来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 20:19
zpw183880 发表于 2013-9-6 20:16
<br/>恭喜!希望本月开始好孕!
<br/><br/>恩,谢谢,你也肯定会尽快好孕的,MM相信自己,相信宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 20:19
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 20:19
果果的到来 发表于 2013-9-6 20:17
<br/>好,要是有好消息,我也上来告诉姐妹。正在等开奖,希望我的果果也快点来。 ...
<br/><br/>恩恩,加油···
点击查看全文