要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

姐妹们,淘宝什么牌子的孕妇装好点?

73229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,想买秋冬装但是不知道那个牌子的好点,求有经验的宝妈给点意见和帮助,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:57
没买过秋冬装,我买的孕妇裙,KISSBB的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 20:54 | 来自WAP
今生宝贝裤子不错,就上面那个kissbb
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 21:31 | 来自WAP
其实真心觉得孕妇装没必要,因为现在快生了,看着整个孕期买的好多套孕妇装以后也穿不了,除了孕妇裤子比较有用,还有我现在已经深深地喜欢上了孕妇小内内,屁屁变好大的,我觉得我以后都离不开那么大的内内了~貌似跑题了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 22:02 | 来自WAP
还没买呢,正在寻找,有好的记得分享呢哦亲。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-28 22:20
如今的准妈妈们大多是上班族,对孕妇装的要求也较高,因此目前的孕妇装设计有针对性的满足这一特殊群体的需求。除了腰身肥大之外,孕妇装的花色、款式丝毫不逊于时装。孕妇装的分类也更为细化,根据不同穿衣风格,就有了“休闲”和“职业”之分。这些漂亮且款式多样的孕妇装使准妈妈们增添了一分别样的美丽。我建议你十大品牌网买购上有孕妇服2013年的十大知名品牌,像力十月妈咪,奇妮,惠葆HuiBao,添香,金时尚这些牌子都是很不错
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 12:47
淘宝搜“安琦诺官方授权孕装店”韩版孕妇装正品,都有吊牌双12疯狂降价
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 15:12
在一个叫孕乐宝的店铺里买的 刚买了不少  还可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-14 22:46
如今的准妈妈们大多是上班族,对孕妇装的要求也较高,因此目前的孕妇装设计有针对性的满足这一特殊群体的需求。除了腰身肥大之外,孕妇装的花色、款式丝毫不逊于时装。孕妇装的分类也更为细化,根据不同穿衣风格,就有了“休闲”和“职业”之分。这些漂亮且款式多样的孕妇装使准妈妈们增添了一分别样的美丽。我建议你十大品牌网买购上有孕妇服2014年的十大知名品牌,像力十月妈咪,奇妮,惠葆HuiBao,添香,金时尚这些牌子都是很不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-15 02:33 | 来自疯狂造人
我每次都是两件同款不同颜色地买。我买的是 亚洲妈妈的。春秋款两件套在一起穿(除了胸衣),因为我的预产期在四月底,觉得没必要买那么多,生完多数不会再穿。<br/>我是孕三个月回家休息的,除非楼主在上班买买替换着穿。
点击查看全文