要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

15周了肚子还看不出来,正常吗?

49618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我已经怀孕15周了,可是肚子还是小的让人看不出来,我不是特别瘦的体质,可真让人担心啊。宝宝的发育会正常吗?想再去做个彩超看看,又怕会听到什么不好的结果。今天又做了验孕试纸,还是二道杠。因为从怀孕开始就没有什么早孕反应,真不知道这是为什么?有同样情况的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 08:28 | 来自WAP
我16周,从14周开始肚子有变化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 09:47
wgx茫然我也是没有肚子,同事老是说我看不出来肚子,我十三周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 10:25 | 来自WAP
我都18周加2了,肚子变化也不大,穿上衣服看不出来,孕前的衣服宽松点的还能穿,着急啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 10:30
我六周的时候就开始显怀了em09
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 14:45 | 来自WAP
因人而异,我也15周,老公前几天还说都看不到肚子大,其实我自己还是有感觉的。瘦的人本来就不容易显怀。老人家说是什么扁身圆身,圆身的比较显肚子,扁身不太显。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-7 14:55 | 来自WAP
我23周都还不明显呢,别慌。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 14:58 | 来自WAP
我是瘦了差不多20斤。看不出来很正常。只要宝宝健康就可以了。宝妈放心吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 15:11 | 来自WAP
不要紧的楼主。我到七个月都还小的让别人以为是四五个月的肚子。生意不要担心,我是一直顶着给人说肚子小的名头到了现在久个月。bb一切OK
<br/>
<br/>肚子小可能与羊水多少有关,我就是羊水少的,比我晚一个月生的人肚子比我大。说是羊水多/。所以楼主就不要担心啊。
点击查看全文