要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

之前孕酮大起大落,孕46d终于按耐不住去做了bc,胎心胎芽都有了!附图

2243133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
作为多囊卵巢大军中的一员,之前调理着实受了太多罪了。七月份终于测得大卵泡,上破卵针,细算同房时间种种。终于一次即中。我开心死了。谁知道没多久就褐色分泌物。孕酮也是一度从27直跌17。当时真要撞墙。迫不得已上了黄体酮针剂。但是打针后孕酮仍然大起大落。第46d实在按耐不住终于去bc了。找的一位熟人做的。尿还没憋够,上去一看就看出来了。刚躺bc床上我只听得到自己的心跳声。随后就听见说"小家伙心跳很有力,很健康",我都忍不住哭了。医生说看bc宝宝都有50d的样子了。回去后特别开心。不过之后几天还是跟踪了下孕酮。数值不错,上到了26。毫无头绪的说了一大堆,就是告诉姐妹们,早期褐色不要害怕。有一半的妈妈们会碰上。也无需一有褐色就打针。主要还是要看孕酮数值。如果一度下降到安全范围内就要根据医嘱用药了。一旦用上后,停药也要听医嘱。黄体酮不能一下突然停药的。另外,我非常能体会早期各种不安和彷徨,这段时间与其说是在养身体更不如说在考验我们的心智。心态,心情非常非常重要。孕酮的数值也会受这些因素影响。所以,各位宝妈们在关注身体状况的同时更需要坚强和乐观噢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:16 | 来自WAP
宝妈,真棒!宝宝也棒!希望我周天去检查也能一切顺利!
点击查看全文
顾尛晚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:17 | 来自WAP
嘢~~嫚 发表于 2013-09-06 19:16
<br/>宝妈,真棒!宝宝也棒!希望我周天去检查也能一切顺利!
一定会一切顺利噢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 19:22
那么早就有胎心啦,真羡慕!
点击查看全文
顾尛晚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:23 | 来自WAP
ray_h 发表于 2013-09-06 19:22
<br/>那么早就有胎心啦,真羡慕!
是呀。这个因人而异的。我当时hcg已经到了80000多了。一般这个值可以看得到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:43 | 来自WAP
恭喜mm
<br/>快点把安全胎心棒递给我呀
点击查看全文
顾尛晚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:44 | 来自WAP
baobeilove99 发表于 2013-09-06 19:43
<br/>恭喜mm
<br/>快点把安全胎心棒递给我呀
接棒哈。一定会顺顺利利的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 22:25
后天去抽血,希望一切顺利
点击查看全文
顾尛晚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 22:46 | 来自WAP
我的天使宝宝乖 发表于 2013-09-06 22:25
<br/>后天去抽血,希望一切顺利
一定会噢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 13:43
才30天,不知道还要熬多久。看到宝妈这样真心羡慕啊,恭喜恭喜啦!!希望我接下来的日子一切顺利
点击查看全文