要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

早产儿需要添加母乳强化剂吗?

712768 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我家宝宝早产,出生体重只有3.28斤,现在已经15天了。我想知道需要添加母乳强化剂吗?现在宝宝乳头混淆,如果一直加就需要一直用奶瓶和吸奶器。这样下去,总用吸奶器以后的奶水会不会越来越少了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 20:14
好像是需要的,而且好像只有医院才有的卖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 17:06
我宝宝34周出生,宝宝出生4斤,2个月9斤了。现有多余的爱他美母乳强化剂3罐转,有需要的可以qq:28433762。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 20:55
应该的,我家也早产,没加,住十天温箱,回来退黄疸,到二十八天几乎没长多少肉,早产儿全母乳的话好像得加强化剂,混合的话得加早产儿奶粉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:01
不清楚 帮顶了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:15
没听说过 我家的也早产 就是育苗打的比别人晚 出生后的第一针满月才给打 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 22:16
我家宝宝34周多出生的,4.6斤,住院期间因为发烧,延迟到22天才出院。也没有吃母乳加强剂。6个月前纯母乳,6个月后开始添加辅食。现在11个月,21斤咯,会爬楼梯,扶着会站起来,拉着会走路~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 05:24 | 来自WAP
我家宝贝34周出生,出生体重4斤,纯母乳喂养,使用了母乳强化剂,目前70天10斤,个人认为还是需要的,宝贝不吃奶头,一直是吸奶器加奶瓶的,目前看奶量没有减少,可能和吸的比较勤有关吧
点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 01:00
我宝宝吃过,确实长得快,你可以看我另一个经验总结帖。如果你不想用强化剂的话,就每天喂一两顿早产儿奶粉,其他时间吃母乳,这样比全部吃母乳长得快一点。
点击查看全文