要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

请教姐妹们 输卵管堵赛 现在正在吃中药 艾灸怎么做?会不会让管子好的快一点?

86979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 姐妹们 .我的问题是:1 左侧输卵管通而极不畅  ,伴积水  .      2 左侧输卵管伞端粘连不通    3 右侧输卵管流速较缓慢  ,输卵管显影不清晰.
伞端无造影剂溢出,盆腔内未见造影剂弥散征像,余未见异常改变,

现在正在接受中药治辽. 中药     热敷肚子,  红外线治辽   低频脉冲电治辽   灌肠   (晚上我用热水泡脚,自己在网上看到的)

看到好多姐妹说用艾灸效果很好.我很想知道像我现在这些治辽还要再加艾灸吗? 加一项艾灸会不会好的快一点?  怎么做?晚上我要9点才能把敷肚子中药才能拿掉,9点后可以做艾灸吗?我现在中药贴在肚子上,可以运动吗?打羽毛球之类的,,? 拜求了  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 18:54 | 来自WAP
亲,在哪理疗啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 18:57 | 来自WAP
kelly_wx125 发表于 2013-09-06 18:54
<br/>亲,在哪理疗啊?
深圳中医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-7 13:46
我和你一样, 中药  热敷肚子,  红外线治辽   低频脉冲电治辽   灌肠,我现在就有做艾灸,也都是晚上才做的。以前跑步现在改跳绳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-7 14:57
你在深圳中医院?挂号难不?我也想去,可以跟我交流啊。我管子不好,腹腔镜了现在复查还是堵的,我想吃中药调理身体!但是不知道哪位中医厉害,想多了解下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-7 23:53 | 来自WAP
燕lucky 发表于 2013-09-07 14:57
<br/>你在深圳中医院?挂号难不?我也想去,可以跟我交流啊。我管子不好,腹腔镜了现在复查还是堵的,我想吃中药调理身体!但是不知道哪位中医厉害,想多了解下!
你在深圳吗。专家号王霞灵。周一上午。周四上午。周六全天。在中医院。特诊122元。普通就几十。你住在哪里?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 11:09 | 来自WAP
着急要当妈妈 发表于 2013-09-07 23:53
<br/>你在深圳吗。专家号王霞灵。周一上午。周四上午。周六全天。在中医院。特诊122元。普通就几十。你住在哪里?
药贵不贵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-15 23:03
着急要当妈妈 发表于 2013-9-7 23:53
<br/>你在深圳吗。专家号王霞灵。周一上午。周四上午。周六全天。在中医院。特诊122元。普通就几十。你住在哪里 ...
<br/><br/>你好,请问王霞灵医生普诊是什么时候上班啊,我在网上上只看到她的特诊号,找不到普诊的,普诊是不是要很早去挂号才能挂到呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-16 14:55
可爱的好宝贝 发表于 2013-9-11 11:09
<br/>药贵不贵
<br/><br/>要看你想怎么治。热敷 灌肠 红外线这些 十天就要1500元 中药吃   太多药了。但是你不热敷 灌肠 红外线这些 只吃中药就便宜。2-3百多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-16 14:56
嫣然宝来 发表于 2013-9-15 23:03
<br/>你好,请问王霞灵医生普诊是什么时候上班啊,我在网上上只看到她的特诊号,找不到普诊的,普诊是不是要很 ...
<br/><br/>我挂了几次号也挂不到普诊。都是特诊的。122元  我也很郁闷
点击查看全文