要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

请问,有胰岛素抵抗的JM,怀孕后医生还让继续吃二甲双瓜片嘛?

1264616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院官方怀孕了,问医生说二甲还继续吃否?医生说国外都吃,国内的药品都写禁止孕妇服用,说胰岛素抵抗容易流产,让我自己定,我惆怅了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:16 | 来自WAP
我吃了,吃到怀孕七周,B超确定有胎心,胎囊才停
点击查看全文
哈利波妞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:20 | 来自WAP
红豆~甜甜圈 发表于 2013-09-06 19:16
<br/>我吃了,吃到怀孕七周,B超确定有胎心,胎囊才停
谢谢MM,那我也吃着,怀上不容易,先保住他.呵呵~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 19:46 | 来自WAP
亲是促的吗?
点击查看全文
哈利波妞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 20:25 | 来自WAP
200577924 发表于 2013-09-06 19:46
<br/>亲是促的吗?
嗯,促的,第二次!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 22:44 | 来自WAP
我也是胰岛素抵抗的多囊~吃了两个月的二甲正常了!想这个月自然怀试下~不行下个月在促排!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 11:57 | 来自WAP
安儿/aiq 发表于 2013-09-06 22:44
<br/>我也是胰岛素抵抗的多囊~吃了两个月的二甲正常了!想这个月自然怀试下~不行下个月在促排!
你胖吗?我也是胰岛素抵抗 卵泡总长不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 11:57 | 来自WAP
哈利波妞 发表于 2013-09-06 20:25
<br/>嗯,促的,第二次!
你的卵泡好吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-7 13:40 | 来自WAP
胖~没吃药前140,吃一个月的药二甲加运动减了10斤!还是努力减肥中
点击查看全文
哈利波妞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-9-7 16:18 | 来自WAP
200577924 发表于 2013-09-07 11:57
<br/>你的卵泡好吗?
我很胖的,以前一直在130徘徊,因为12年6月到13年2月都没来过月经,体重呼呼涨,2月份160斤、身高1.6米(整个一个球啊 呵呵),性激素检查睾酮值高,2月份吃了一个月达英好了。<br/>3月份初查胰岛素抵抗、餐后2小时 血糖8.01>正常值7.8,开始吃二甲双瓜片。<br/>同时 3月月经第五天开始第一次促排,不过打了9针、月经D16天卵泡一点都不长,5.6个小泡泡都是0.8左右,医生说是因为我太胖了,药物一半都被脂肪吸收,一部分代谢了,所以卵巢根本没吸收,当月促排失败,月经还提前到来D20天就来了。<br/>看了很多资料说胖多囊不要盲目促排,要减肥是增加受孕的不二选择,于是我4.5.6三个月没去医院,自己吃着二甲、快走、节食瘦了24斤,这三个月月经都正常来的。<br/>7月13号月经第五天去查激素,睾酮值又回升了,胰岛素抵抗和餐后血糖依旧不好,开了一盒达英回家吃。<br/>8月9号月经,第4天复查激素正常,第5天开始第二次促排,克米5片吃完D10天有一个卵泡1.1,医生说长得不错,再打三针尿促,D14天8月22号复查卵泡1.88,医生说熟了当天早上打的绒促10000,然后9月6号去医院抽血怀了,孕酮44.54  HCG441.7(其实这些我也不知道好不好,反正医生没说不好)。<br/>MM,如果泡泡长的不好,试着吃维生素E试试,医生没给我开,我看论坛有人说好,去医院偶然听医生给做试管的人说一天一粒,叶酸也一天一粒,我想医生可能对我们促排的不以为意,于是我就自己也按这个吃的,吃了的那月泡泡长的不错,怀了。<br/>减肥肯定是有帮助的,我7月吃达英一斤也没减,我属于吃达英会胖的人,那个月吃药食欲特好,控制一下没胖,虽没瘦我也满足了。<br/>8月又减了4斤,现在怀了132斤,但啥都不敢多吃,就怕前期胖太多后面负担重出问题,挺痛苦的。所以MM如果现在没有怀、也胖的话,就好好减肥,别想太多,就当是老天让你以最好的状态迎接宝宝呢。<br/>另外,医生说我们多囊是终身的,会随年龄大了不排卵了就好了,没有可以治愈的药物,豆浆虽有益但体寒和胃不好的尽量少喝,豆浆中的雌激素含量对微量,是不足以补充我们这种有病的雌激素的。唯一最好的就是减肥,比任何药物都有效(这段是我的医生原话,呵呵)。<br/>我好啰嗦,莫怪哈,呼呼⊙﹏⊙
点击查看全文