要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9月2号排卵的姐妹们你们有什么反应?

27837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子左侧胀痛,腰疼的断了,乳房疼,大家进来讨论讨论,希望大家都好运。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 18:21
我是一号晚到二号排的,到现在一点症状也没有,有没有听说怀上不会长痘,皮肤会好,我现在长痘了可能没希望了?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 18:29 | 来自WAP
轻微的一些症状 我觉得是我太敏感了 注意力都在这上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 18:41
我是三号排的,我是右侧时而针扎疼,时而隐疼,腰也酸。感觉这么早应该不会有妊娠反应,老担心是不是有炎症,楼主欢迎加入330979185,让我们一起接我们的宝宝回家!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:10
我也是9月2日排的吧,3号B超医生说排了。现在的症状是肚子一直很涨,东西吃不多就涨,腰酸。感觉皮肤最近很好,很滑。。。em71
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:45 | 来自WAP
没有症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:53
em67偶也是2号排的,光顾练车去了,也没注意这事,应该是没太大的反应就是偶尔有点胸疼一下就没有了,体温没有测量,这次花了血本的测呀,就是AA 有点早了,等待和大家一起开奖吧,希望大家都中奖呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 19:57
我应该是9月3日排的,老觉得左侧小腹有点抽痛,应该是我太敏感了,估计是意念造成的假痛。哎,全部心思都在这个上了,每天上班事情都不想做,老泡在播种网上。希望大家一起在这个月好孕!
点击查看全文