要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

你和老公差几岁?老公比自己大很多,真的会更疼老婆吗?

5522360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你和老公差几岁?老公比自己大很多,真的会更疼老婆吗?

我有个姐姐,今年33岁了,在前不久刚刚结婚,找了一个比自己大十二岁(一旬)的老公,家人一直为这个姐姐的婚事着急,姐姐自身条件不错,刚听说她找了个大他那么多的老公时,我很是惊讶,但是好多人都说找个比自己大得多的,知道心疼人,更宠老婆,而且事业也趋于稳定,物质基础也雄厚些。

不知道大家是怎么看待找个比自己大很多的老公这件事的?你和老公差几岁呢?老公比自己大很多,真的会更疼自己的老婆吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 18:08 | 来自WAP
5岁,感觉他还是比较小孩子,有时候交流中感觉他做得不够,需要我提提他。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 18:16 | 来自WAP
10岁,男人成熟成功和年纪没关系,会不会心疼人更和年纪没关系,但是我目前过的还是比较舒心啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 18:20
老公比我小两岁。对我很好,一直包容我的坏脾气。感觉疼不疼人跟岁数没太大关系。还是看个人吧
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-6 18:25 | 来自WAP
老公比我小4岁,心智比我成熟,能包容我。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:38
都说年纪大的会疼人,同年的最糟糕,我和老公同年,他不要太成熟稳重,不要太疼我。。。em70em70em70
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 20:31 | 来自WAP
不是年纪是心理年纪的问题。有些年纪不大但心理很成熟,有些四五十岁了,还没断奶。心理年纪成熟的人才会包容人疼人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 20:40
老公比我小一岁,我坐月子的时候事事管着我,不让我看电视,不让我碰凉水。我觉得跟年龄无关,还是要看人的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 20:51
我老公比我小一岁,但是可疼我了。我们5年了,可我们每一天都觉得像是刚在一起~男人疼不疼人跟年纪没有关系的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 20:54
我老公比我大八岁,目前我们孩子21个月,感觉无比幸福呢,找对象的时候就奔着年纪大点去的,哎,反正如果有来生,还是非老公不嫁,当然我们也吵过,闹过。
点击查看全文