要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第三次排卵监测,不知道是排了还是萎缩了

52994 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月做了三次排卵监测。第一次9月1日,左侧有优势卵泡15*13,右侧10左右。
第二次9月4日,左侧优势卵泡长的慢,只有17*13。当时做完后医生怀疑是黄体不足,让我很是郁闷!到播种来求安慰。。。真的很感谢跟帖的姐妹!有你们安慰,心情好多了。
昨天用了排卵试纸,一天都是强阳。当晚安排了同房。

今天做了第三次的排卵监测。做阴超的医生说排了。可是报告上却显示左侧还有卵泡,而且就只有10*9了。子宫直肠窝也没有积液。。。
联想到之前的播种上看到的,感觉卵泡可能萎缩了。立马觉得这个月白“干”了。
到医生那看报告,医生说可能是排掉了,如果是萎缩的话,不会一天就小0.7CM的。而积液也不是绝对的,不是每个人排卵后都会有的。让晚上再“加个班”。
回来用排卵试纸测了下,检测线比昨天淡了点。
心里安慰自己,应该是排掉了。我的泡泡没那么软弱的。它会和我一起加油的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 18:21
应该是排了,昨天的功课很到位,今晚放松心情好好A,期待你的好消息哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:20 | 来自WAP
请问排卵监测是什么时候开始做?YJ完几天?
点击查看全文
新鲜蹦出来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-7 06:36 | 来自WAP
2013小景 发表于 2013-09-06 18:21
<br/>应该是排了,昨天的功课很到位,今晚放松心情好好A,期待你的好消息哦
谢谢啦!就等开奖了!
点击查看全文
新鲜蹦出来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-7 06:40 | 来自WAP
Miss.熊小宝 发表于 2013-09-06 19:20
<br/>请问排卵监测是什么时候开始做?YJ完几天?
这个要看你周期长短了。我是28-30天的周期,安排在第十天做的第一次监测。如果码不准日期,可以先试试排卵试纸。等排卵试纸出现弱阳应该就可以安排监测了。推荐做阴超,监测准些。
点击查看全文