要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

轮状病毒

173879 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹.宝宝昨天忽然拉肚子.很稀!今天大便化验白细胞20到25。轮状病毒弱阳!潜血.阳性.急啊!!这个病毒严重么?问大夫根本就不理!求各位姐妹帮帮忙!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 18:02
自限性病毒,一般一周左右才能好,但是宝宝的肠道会有损伤,拉肚子估计会持续一段时间,我家得过~吃了思连康,腹泻奶粉好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 18:25
轮状病毒就怕拉肚子拉到脱水,有些宝宝要住院,很多国家都有这种疫苗的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:02 | 来自WAP
我家的就才从轮状病毒中缓过来,当时化验没有潜血和白细胞哈,吃了蒙脱石散,然后又吃了几天腹泻奶粉,十多天才好些了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:04 | 来自WAP
如果拉的严重,要住院的,怕脱水,我家的吃了三次蒙脱石散就便秘了,就没继续吃药了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 20:15
病毒的话,吃抗生素没有用,只能等他自己好,拉肚的时候,多喝点水,防止宝宝脱水,其余的就是等待了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 20:54
我家也是,一开始拉肚子,后来就发烧,39.2度。。。去挂水,现在不拉肚子不发烧了。可是一直没精神,有气无力的,不晓得什么时候才恢复好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 20:20
我家宝宝60天了,昨天化验轮状阳性,除了拉肚子没有任何症状,能吃蒙脱石散吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 14:45
PU兔妞 发表于 2013-9-6 20:54
<br/>我家也是,一开始拉肚子,后来就发烧,39.2度。。。去挂水,现在不拉肚子不发烧了。可是一直没精神,有气无 ...
<br/><br/>现在你宝宝就完全恢复了吧,我宝宝也感染了轮状病毒,不发烧,一天拉三次左右,感觉不脱水,可是也一直没精神,有气无力的,脾气很燥,是不是感染轮状病毒的宝宝都会没精神啊,我都好担心,不知道要不要带她去挂水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 11:13
我家也是,发现大便比之前稀,然后就去医院检测了轮状病毒,喝了白色的那个什么药水,名字不记得了,吃了防腹泻的奶粉,现在大便是一块一坨橡皮泥似的淡绿色大便,真让人担心。
点击查看全文