要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,开导开导我吧,我快要崩溃了。

41911127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈推迟六天了,刚才用试纸测了一下,白白的白板啊,努力意念了半天,还是水印都木有啊。今天对面邻居家的小媳妇的儿子办满月酒,我们是同一天结婚的啊,都一年半多了,人家中途怀了一个三个多月时流产了,现在儿子都出生了。我到现在还没怀上啊。看着别人家放着烟花喜炮好伤感啊,有木有。过几天就是老公生日了,本想送他一个大惊喜的,现在看来只有大姨妈了。这一年半多以来我真的太心累了,全职备孕,除了输卵管什么都查了,喝了不计其数的中药,最后把内分泌都喝乱了。前两个月喝那又苦又酸的中药受了好多罪,最后喝的子宫不规则出血。自己都吓死了。好不容易把血止住,本来这个月抱着很大的希望的,却姨妈不来,孩子也不来。真的要崩溃了,结婚快两年了,公婆也快60了。真不知道该怎么办了,爸妈不理解我,连老公也认为我在瞎折腾。你们越不急,我越急啊。每次回家都要强颜欢笑对着关心我的七大姑八大姨撒谎说:我们暂时还没想要的。天知道我有多想要个孩子。老公和爸妈都说让我放松,不去想这个事情,可是我怎么放松的了啊。看着隔壁家欢声笑语的,礼花都飘落到我家门口。我的心里很难过啊。又赶上这秋雨绵绵的天气,突然就好伤感,好惶恐,不知道接下来该怎么办了。心情变的异常的急躁了。姐妹们,开导开导我吧!
点击查看全文
dld1990 (楼主)
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-9-6 17:11 | 来自WAP
好难受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 17:13
亲~~抱抱~~不知道该怎么劝你,这种事真的得靠自己来调节··我排卵不好,不也是得自己调节自己嘛,虽然放松很难,但是你可以找点别的事做,逛街啊,看电影啊,别没事就自己关家里,越关越抑郁,一点用没有~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 17:15
别难受,有人推迟半个月才测出来的呢,说不定你就有了呢,我比你年龄大,备孕难,都还坚持呢,别灰心哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 17:16
别难过,迟一点就可以测了。大家可以加入好孕群170061854,这里有好多备孕的朋友,也有一些已经生宝宝的姐妹,还有一个医生,一起交流一下心得!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 17:17
我结婚都7年了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 17:18
楼主,越是放不松就越是要强迫自己放下来,置之死地而后生,每个人都会怀的,只是时间问题,宝宝在选择自己来的时间,问题是你一定要放宽心,实在不行就去做个造影,好过月月的等。祝好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-9-6 17:18 | 来自WAP
微笑宠儿 发表于 2013-09-06 17:13
<br/>亲~~抱抱~~不知道该怎么劝你,这种事真的得靠自己来调节··我排卵不好,不也是得自己调节自己嘛,虽然放松很难,但是你可以找点别的事做,逛街啊,看电影啊,别没事就自己关家里,越关越抑郁,一点用没有~~
嗯嗯,我本来就是急性子,什么事情想做的一定会做到,唯独怀孕的事情这么困难。谢谢亲爱的。我们一起加油吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-9-6 17:20 | 来自WAP
卧鱼儿 发表于 2013-09-06 17:15
<br/>别难受,有人推迟半个月才测出来的呢,说不定你就有了呢,我比你年龄大,备孕难,都还坚持呢,别灰心哈
谢谢亲,可是我感觉是没有的,胸很硬,和石头一样硬,每次来姨妈前胸就是这么硬的,估计是喝中药把月经喝乱了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-9-6 17:22 | 来自WAP
simmasimma 发表于 2013-09-06 17:18
<br/>楼主,越是放不松就越是要强迫自己放下来,置之死地而后生,每个人都会怀的,只是时间问题,宝宝在选择自己来的时间,问题是你一定要放宽心,实在不行就去做个造影,好过月月的等。祝好孕。
谢谢。我也觉得该做个造影看看了,可是妈妈和老公不太同意,他们觉得造影伤身体,我要努力调整状态。谢谢你们。
点击查看全文