要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求助大家 关于四维

925212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
mmexport1378457564984.jpg 昨天下午做了个四维  宝宝正常的  感觉宝宝圆圆的好可爱哦  一个激动没回去给医生看就回家了   今天回来看到   下面的提示竟然有球拍状胎盘?   好担心啊   有没有姐妹了解这个的   不知道会不会有什么不好的影响     不行我明天再去挂号给医生看看   谢谢大家了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 17:31

回帖奖励 +1

我看到百度百科有详细解释。宝妈,我们是老乡哦,去宣城市人民医院做四维要提前多长时间预约啊,多少大洋?
点击查看全文
胡歌他妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 17:33 | 来自WAP
罐子里的飞鱼 发表于 2013-09-06 17:31
<br/>我看到百度百科有详细解释。宝妈,我们是老乡哦,去宣城市人民医院做四维要提前多长时间预约啊,多少大洋?
真的呀,哈哈,我提前了两个多星期预约的,电话3038808。我看了百度挺吓人的,明天还是去医院问问医生吧,心里总不踏实
点击查看全文
胡歌他妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 17:34 | 来自WAP
罐子里的飞鱼 发表于 2013-09-06 17:31
<br/>我看到百度百科有详细解释。宝妈,我们是老乡哦,去宣城市人民医院做四维要提前多长时间预约啊,多少大洋?
220元
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 17:50 | 来自WAP
营养供给方面不如脐带长在胎盘中央的,具体影响还是咨询医生吧。
点击查看全文
胡歌他妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 18:35 | 来自WAP
小小未妈妈 发表于 2013-09-06 17:50
<br/>营养供给方面不如脐带长在胎盘中央的,具体影响还是咨询医生吧。
嗯。好的,谢谢宝妈,我明天去看看医生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 11:28
就是顺产时,怕剥离有风险,顺产时要跟医生说明.剖腹产会相对安全些.!到时再参考医生的意见.总之我有做了剖腹产的心理准备!祝福我们都在生产过程中,大人小孩都顺得平安健康!em25
<br/>
点击查看全文
胡歌他妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 15:20
红花花绿草草 发表于 2013-9-10 11:28
<br/>就是顺产时,怕剥离有风险,顺产时要跟医生说明.剖腹产会相对安全些.!到时再参考医生的意见.总之我有做了剖腹 ...
<br/><br/>嗯  谢谢宝妈哦  我百度上也搜了好多  基本也做了剖腹的准备   其实我好想顺产的  但是为了避免风险还是剖比较好   生的时候再参考下医生的意见  呵呵  一样为我们宝宝祈福em25
点击查看全文
胡歌他妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 15:22
红花花绿草草 发表于 2013-9-10 11:28
<br/>就是顺产时,怕剥离有风险,顺产时要跟医生说明.剖腹产会相对安全些.!到时再参考医生的意见.总之我有做了剖腹 ...
<br/><br/>对了  宝妈  这种情况对宝宝的生长发育应该没有影响吧 ?  我在有些帖子上看到影响宝宝营养吸收   担忧呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 18:15
别担心,宝宝很健康的!妈妈们都要放轻松!加油~~~~
点击查看全文