要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于催产针

1210914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人月经很不规律

但是根据宝宝发育状况算的预产期

也已经过预产期了几天了

还没什么特别的反应

偶尔肚子隐隐作痛

但是很没有规律

不知道是不是每天散步太累了

准备最晚下周一去医院催生啊

关于打催产针

大家了解吗

给我讲讲

我看网上说的有些人滴了催产针也没反应

那要是没反应就一定要剖腹马

我不想剖腹

我想顺产em25em25em25

祈祷宝宝这两天都能发动

点击查看全文
小宝贝田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:33
怎么没人理我呢
<br/>知道的姐妹都来说说啊
<br/>不能沉下去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 23:10
不懂帮顶吧。你家该不会也姓田吧?哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 23:23
帮你顶顶哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 23:40
我的预产期是2月3号的,但是宝宝过了四天还没动静,去医院照了B超,医生说还可以等,让我再过三天没反应就住院打催产针,但宝宝还是很淡定,依旧没有出来的意思,想着去住院的了,后来我姑姑说当天她生儿子的时候也这样,但是打了催产针没用就要剖腹了,让我再等等。可我已经很急了,生怕宝宝在里面有事,就托人找了个县镇医院的妇产科医生了解,她说先检查下宫颈,如果软化了打催产针就有效,如果宫颈没软化打了羊水浊了就得剖腹了,让我真想顺产可以再等等,我这里老人家有种说法,吃了三个姓氏的家人讨些米,煮来吃宝宝就会出来了,反正我妈妈是给我弄了煮来吃,我也不信的,她这么说,我也急,也试试,想着没反应等二天就去医院剖腹的了,那时预产期刚好过两周了,因为白天做生意,晚上回来吃过饭就躺床上睡了,到了九点多,就觉得很憋上洗手间,惨了,羊水急流,我是初产,预产期又过了两周了,当时是开心又心急,急呼大叫老公,换好卫生巾,老公提着我早就准备好的待产包开车送我去医院了。
<br/>虽然最终是顺产了,可是产程太久,最后是吸引产,除了担心宝宝外,我的下体也很受伤,依然是不爽啊。。我也会以为顺产会很顺利的,可是生不出来,宝宝的头已见,医生让签字吸引产,不安还有一切不好的想法一一闪过,吓得不得了,还好最后宝宝完好,要不我会恨死为什么坚持顺产。
点击查看全文
小宝贝田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 12:41
零点`` 发表于 2012-5-3 23:40
<br/>我的预产期是2月3号的,但是宝宝过了四天还没动静,去医院照了B超,医生说还可以等,让我再过三天没反应就 ...
<br/><br/>哎 我这已经过去快五天了 前天晚上貌似见红了 白带里有血 但是第二天早上又干净了 搞得我都不知道自己是不是真的见红了 到今天肚子都没有疼 我烦死了 去医院大夫态度还不好 说什么没反应住院也白住 最好不要催产 但是这么一直熬着 最后都不知道会怎么样
点击查看全文
小宝贝田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 12:42
凌萱 发表于 2012-5-3 23:23
<br/>帮你顶顶哦
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文
小宝贝田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 12:43
凌萱 发表于 2012-5-3 23:23
<br/>帮你顶顶哦
<br/><br/>em35谢谢em35em14