要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

两个月没有来例假,现在测到怀孕了!!给月经不调的姐妹们加油打气啊!来接棒啦!

1446235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上一次来例假已经是6月初的事情了,后来7月没有来、8月没有来、9月依然没有来!
8月份没忍住去医院检查,医生说我一直没有排过卵。
后来一直在喝中药调理,还要喝豆浆。
终于在8月25号左右感觉到了排卵症状,测PLSZ强阳,应该还没排,忍住
26号继续测,还是PLSZ强阳,有点晕了,还好下午转弱了,晚上AA一次
27号PLSZ白班,想着肯定排了,晚上AA补了一次。
做完功课都有把PP垫高半小时哦!

9月5日没忍住,应该排卵10天左右吧,测了ZZY,看到了传说中的意念灰,连续测了三根,都是意念灰,眼镜都快看成对眼了。
9月6日一早激动的起来继续测,ZZY还是意念灰,各种担心,听说验孕棒会效果更好,就抛下了正在用的大卫ZZY试纸,去买了根25块钱洋气的验孕棒,还不到5分钟就看到粉色的线了。

所以月经不调的姐妹们不要着急,不来例假的姐妹们也不要着急,只要找到排卵周期,放松心情,也会好运的!!

话说刚下楼梯摔了一跤,555555555em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 16:32
接头棒!恭喜啦,亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 16:35 | 来自WAP
我也是不调,但是已经有大宝3岁,可能2宝也要来了<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-6 16:37
好孕了,祝福你!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-6 16:42
ヲ蘇如依ヤ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 16:44
天蝎妈的马宝 发表于 2013-9-6 16:32
<br/>接头棒!恭喜啦,亲
<br/><br/>谢谢亲em35
点击查看全文
ヲ蘇如依ヤ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 16:44
佘女王 发表于 2013-9-6 16:35
<br/>我也是不调,但是已经有大宝3岁,可能2宝也要来了
<br/><br/>恩恩,放松心情2宝就来了
点击查看全文
ヲ蘇如依ヤ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 16:45
ruoran2536 发表于 2013-9-6 16:42
<br/>恭喜啦,接棒
<br/><br/>你也加油哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 16:46
接好孕棒,希望我也9月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 16:47 | 来自WAP
原来还能这样
点击查看全文