要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求救:hcg升的慢,一个星期才长500,雌二醇和孕酮直线下降

284026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次怀孕,多囊卵巢,促排怀孕
7月21日末次月经第一天

8月8日下午排卵
8月9日-13日每天基础体温36.7-36.8波动,13日下午和15日下午分别达2000单位hcg,此后体温一直持续37-37.1
(35天,排卵后16天)8月24日抽血,TB-hcg 61.7mIU/mL,孕酮32.16ng/mL,雌二醇343ng/L
(38天,排卵后19天)8月27日抽血,     hcg200.6               孕酮24.65              雌二醇297
(45天,排卵后26天)9月3日抽血           hcg700.3               孕酮17.08             雌二醇184
(48天,排卵后29天)9月6日抽血。       hcg1250                孕酮28.5                雌二醇110

从排卵后一直吃达芙通、补佳乐、滋肾育胎丸,还有赛安琪坦。
一直服药保胎,怎么孕酮和雌二醇还在降,hcg涨幅不大呢??
是受孕着床晚吗?
有跟我一样情况的人吗?还保得住吗?

医生说孕酮和雌二醇低了点,问我是药加量还是打针,我要求开了黄体酮,每天打40mg。她说hcg还行,我看人家一个星期都能涨很多,重复问了她,她不知道是看了一天诊还是怎么回事,说hcg还行的。看她样子不紧不慢,是觉得没救只是再等几天,还是真的问题不大?我心里好忐忑啊。(此专家号特别难挂,一天近两百个病人看诊,专供多囊卵巢)

求教有什么方法让hcg翻倍好?孕酮雌二醇上涨?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

Hcg有点慢。。 孕酮不错的,雌激素也还行。。 你别着急,保胎的黄体酮用上。 多注意休息,千万不能累到。。 过两天再看下翻倍吧。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 16:06
Hcg有点慢。。
<br/>孕酮不错的,雌激素也还行。。
<br/>你别着急,保胎的黄体酮用上。
<br/>多注意休息,千万不能累到。。
<br/>过两天再看下翻倍吧。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 17:09 | 来自WAP
不要和别人比,每个人的情况不一样,HCG看隔天有翻倍就行
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-9 09:32
你好,你就是补充黄体酮就行了,顺其自然,看HCG翻倍不是很理想,目前多休息,注意复查就是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 10:19
雌二醇下降了是不太好,建议加点补佳乐。加油!宝妈
点击查看全文
美美的雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 19:36
打了三天黄体酮,孕酮从17涨到28了,hcg从700涨到1200,不知道是不是一个好的开始,现在又打了四天黄体酮,明天去抽血。保佑我的宝宝
这几天都有喝黑豆黄豆浆,吃紫河车,补加乐和芬吗通,希望明天hcg翻多倍,雌二醇上涨,孕酮保持
点击查看全文
美美的雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:36
最新结果:停经52天,排卵后33天,b-hcg 2050,雌二醇172,孕酮32,医生让我今天bc,建议停止妊娠。wgx内牛满面
<br/>
<br/>4天长了800,雌二醇上涨60,孕酮上涨4,我没有bc,打算周五去抽血bc,真的没有希望了吗?
点击查看全文