要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

闭经好久了 疑似多囊 想怀孕啊 烦死了 求救求救

943212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妹的,今年就来了2次月经,第二次还是医生开的达芙通地屈孕酮片吃了才来的,来例假去验了性激素6项,T0.76,标准是0.1-0.75,LH结果是21.88,标准是2-12-10.88.  lh/fsh比率大于2。阴超检查没异常。那医生就说从激素水平来看我是多囊,急吼吼给我开英达,我不肯吃,她还骂了我一通,果断没拿药。
然后月经过后,单位组织妇检,去妇幼,医生说我的卵巢好像有点异常,又没详说,我问她她就说有点偏大,又说没事。妈的,吓死劳资了,又不肯说。然后然后居然说我子宫有点偏小,那么多次B超从没说我子宫偏小啊。
  再然后领导介绍我吃天喜丸调经,吃一阵又停一阵还是没来月经。烦透了,次了天喜丸发胖。脸都浮肿。但是好像脸上变好很多,饭量惊人,总是感觉饿。一停药就好。
 现在天喜丸也不吃了,已经整整3个月没来月经了。想哭的心啊~~~~~
前几天才看到播种网,注册没多久,看到说白芍甘草能降T,我喝了7天了,每天还打些黑米黑豆红枣喝。
这2天买了根绳子来跳,一开始一跳小腹坠涨,吓死了,我以为怀孕了,别跳流产,又去医院尿检,没孕。跳不动啊,跳50个就要坐在地上了,162cm。98斤,不算胖。
不知道什么时候是个头啊,什么时候能来大姨妈呀~~~·
月经不调有一年多了,看了好多医生,就是不见好,经量越来越少,到后来直接不来了。去年在广州的省中医院测的激素,就是催乳素高,不知道怎么后来自己又正常了。
马上要结婚了,很想要孩子,男朋友也很想要宝宝,纠结的心……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 10:43

回帖奖励 +2

念观音求子疏 念普门品 多放生 最好去普陀山三步一拜拜上去 平时也念念经消消业增点福  福德具足了菩萨会给你们一个好的宝宝 如果打过胎 一定好好好忏悔 超度掉可怜的婴灵才能容易再怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-7 10:55 | 来自WAP
哎、我也是刚刚结婚不久、至少已经看两年半了月经自己不会来了、这样吧、要不你就促排、或者查下输卵管、反正我也一个没有怀什么都豁出去了、造影也做了、什么检查都检查了、现在就看命了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-7 18:54
傻傻等ni 发表于 2013-9-7 10:55
<br/>哎、我也是刚刚结婚不久、至少已经看两年半了月经自己不会来了、这样吧、要不你就促排、或者查下输卵管、反 ...
<br/><br/>亲,你的体温表好像股市啊,哈哈。 我现在跳绳、吃黑豆黑米黑芝麻、喝白芍甘草汤,之前用排卵试纸总算接近强阳,LH一直高,今天一测,弱的几乎没有了,是不是LH降下去了,有点高兴呀。不过跳绳真的跳的小腹不舒服,可能是许久不运动造成的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-7 19:07
爱护所有宝宝 发表于 2013-9-7 10:43
<br/>念观音求子疏 念普门品 多放生 最好去普陀山三步一拜拜上去 平时也念念经消消业增点福  福德具足了菩萨会给 ...
<br/><br/>嗯嗯  谢谢亲的建议
点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 08:23 | 来自WAP
放松心情宝宝才会来。我以前四个月一次月经,仍然自然受孕了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:03 | 来自WAP
丹迪妞 发表于 2013-09-08 08:23
<br/>放松心情宝宝才会来。我以前四个月一次月经,仍然自然受孕了。
恭喜呀,那亲爱的你是不是多囊呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:12
如果怀疑多囊 为什么不按医生的办法调理呢 给你开的是达英吗 很多人都是吃了这个把激素水平调整正常的 要是不喜欢西医 就去找个好中医调理吧 调理是个很长的过程 关键是不要着急 着急也会影响激素水平的
点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 16:45
多囊也想有春天 发表于 2013-9-10 11:03
<br/>恭喜呀,那亲爱的你是不是多囊呢?
<br/><br/> 是啊,从开始有月经就没准过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 11:43
去做艾灸和针灸肯定回来的,我也确诊B超多囊,针灸2个月就能自己来月经,不过是要每个月坚持,我2个月不针灸就变成32天排卵需要47天才来月经!
点击查看全文