要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经推迟快二个月了,今天去医院查,没有怀孕,但却查出了其它问题,好郁闷阿!

60626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月份,是我第一个月备孕,7月11号来月经,月经第三天去做了激素六项检查,医生告知激素都正常,可以正常试孕。由于本人周期一直比较长(40天+-),知道自己掌握不好排卵的时间点,坚持去医院监测卵泡,直到8月10号监测到卵泡1.5*1.4,在8月17号的晚上测到PLSZ强阳,8月18号继续强阳,并安排了功课!8月19号早上转弱!在此,我万分后悔8月17,18号没去医院监测。gst抽你丫gst抽你丫gst抽你丫gst抽你丫gst抽你丫继续……

然后,继续测体温,体温在19号之后升高了0.3左右,高温不明显。跟大部分姐妹们一样,到了排卵10天后开始测ZZY,并且继续测PLSZ,曾经一度测到过阳,心里一阵激动!直到今天-9月6日,实在无法再坚持等待姨妈,早上去医院抽了血,测了激素六项及HCG,也做了B超。结果,激素六项显示,雌激素、孕酮偏低,要自然等待姨妈,估计再花半个月也未必等得到。阴超结果,左右分别有一个原始卵泡,大小:1.0*0.7……医生说,有可能是卵泡长到一定的尺寸就萎缩了~
由于6月份去做孕检时,阴超监测到优势卵泡:1.8*1.7,一直以为自己卵泡会长,中医医生当时看到报告也说,你是体质原因所以卵泡长得慢。

今天是看得西医妇科,这样的结果,让我失去了信心,医生配了5天的黄体酮催经。姐妹们,有没有类似的情况阿,应该如何治疗阿!gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:41 | 来自WAP
我黄体酮打了三天,在八月三号来了一天,今天还没来姨妈,体温这两三天36.8,不知道卵泡是排了还是萎缩了,再等等看什么时候来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 15:52
没看懂,你不说试纸测到阳了吗?怎么还等姨妈来呢?到底怀没怀?
点击查看全文
眼眼哟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:55
大头鱼2011 发表于 2013-9-6 15:52
<br/>没看懂,你不说试纸测到阳了吗?怎么还等姨妈来呢?到底怀没怀?
<br/><br/>没怀!亲,激素不好,影响了月经
点击查看全文
眼眼哟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:55
爱弥尔 发表于 2013-9-6 15:41
<br/>我黄体酮打了三天,在八月三号来了一天,今天还没来姨妈,体温这两三天36.8,不知道卵泡是排了还是萎缩了, ...
<br/><br/>你之前查出萎缩过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 18:31
我也是最近一年月经比较不规律,有时候两个月来一次,有时候3个月来一次,总之很乱很乱,到今年的6月底终于熬不劳了,6月26号打了黄体酮,7月2号来的,7月4号抽血,雌激素偏高,医生让试孕3个月,如果没怀在查是否有其它原因,7月2号来6号结束,7月20号又来7月26号结束,极度的没信心,8月2号索性回老家了,8月24号来,但是量很少,下午使用了排卵测试纸,秀儿,大卫,弱弱阳,随缘喽。。。不知道这个月的24号能否顺利怀孕,期待测到强阳。。。。
点击查看全文
眼眼哟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 18:35 | 来自WAP
让家有大小宝 发表于 2013-09-06 18:31
<br/>...
那我个人建议也好好调理一下月经,月经是问题的第一反应,不然努力了半天,次次都失望,压力越来越大,人的状态越来越差
点击查看全文