要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝脖子上长了白色的

61629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近宝宝脖子上都是白色的东西,不知道是什么,是白班吗?有没有人知道的呢,就是图片上这样的

点击查看全文

就是这样的饿

就是这样的饿

七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:54

回帖奖励 +62

我儿子也有长,不知道为什么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-6 16:04
去皮肤科看看,小宝皮肤色素调节能力差,会有长白斑,不过你家的有点多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 16:16
和我儿子长的一样,是汗斑,也叫花斑癣。去儿研所看了,开了药,又洗又抹了3周没啥效果,现在干脆不管了,天凉了希望自己好转。
点击查看全文
项链宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 16:16
好孕妈健康宝 发表于 2013-9-6 16:16
<br/>和我儿子长的一样,是汗斑,也叫花斑癣。去儿研所看了,开了药,又洗又抹了3周没啥效果,现在干脆不管了, ...
<br/><br/>那你现在好了没呢?
点击查看全文
项链宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 22:30
我爱么么仔 发表于 2013-9-6 15:54
<br/>我儿子也有长,不知道为什么
<br/><br/>有去医院看是什么原因吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-12 15:34
楼主我家宝宝脖子里也有,医生说是汗斑,身上的医生说是糠疹,一开始和藓一样的,我感觉医生在忽悠人,哭
点击查看全文
项链宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 00:27
当当1234 发表于 2013-9-12 15:34
<br/>楼主我家宝宝脖子里也有,医生说是汗斑,身上的医生说是糠疹,一开始和藓一样的,我感觉医生在忽悠人,哭 ...
<br/><br/>现在又没有好了呀~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-17 09:46
项链宝宝 发表于 2013-9-17 00:27
<br/>现在又没有好了呀~!
<br/><br/>没呢,越长越多呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-17 10:09
没事的我家4多月的时候也有,现在就没了不用管它wgx兰子小姐
点击查看全文