要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

多囊卵巢吃完3个月达英后想试孕,请问需要等多久可以开始试孕?

75604 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生!您好,我去年自然流产后查出多囊卵巢,吃完3个月达英35后去医院查了血,激素水平基本正常,LH值偏高,所以最近又吃了三个月达英35,现在想自己试着怀孕看看,请问吃完达英后需要隔多久怀孕?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 15:14
隔月就可备孕了。
<br/>不需要等待的。
<br/>没有任何影响,放心吧。
点击查看全文
Angel乖宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-7 08:19
angelsissi 发表于 2013-9-6 15:14
<br/>隔月就可备孕了。
<br/>不需要等待的。
<br/>没有任何影响,放心吧。
<br/><br/>你好!我是8月26吃完的达英35,   8月30号来的月经,那请问9月可以试孕吗?还是要等一个月,10月试孕?
<br/>
点击查看全文
Angel乖宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-7 08:22
Angel乖宝贝 发表于 2013-9-7 08:19
<br/>你好!我是8月26吃完的达英35,   8月30号来的月经,那请问9月可以试孕吗?还是要等一个月,10月试孕?
<br/>  ...
<br/><br/>呵呵,顺便问句,你是准备出国买双立人锅具吗?是因为国外便宜些吗?最近也在关注锅具,看上菲仕乐的,就是有点贵。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 10:39
Angel乖宝贝 发表于 2013-9-7 08:22
<br/>呵呵,顺便问句,你是准备出国买双立人锅具吗?是因为国外便宜些吗?最近也在关注锅具,看上菲仕乐的,就 ...
<br/><br/>9月就可备孕。。。
<br/>不是,呵呵。。从国外带不方便。。
<br/>我老公答应生完孩子就给承诺的东西而已。。
<br/>
点击查看全文