要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

25+1无症状流产,当晚清宫

1288021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问下姐妹们我流产当天医生就给我清宫了,因为当时我沉浸在悲痛中也不会问医生一些问题,在论坛上看到有说清宫会影响子宫恢复,会这样吗?因为我是大月份流产清宫是否会把内膜刮薄?

谢谢各位了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 14:36
楼主,只要医生清宫清的干净是不会影响子宫的。你是什么原因会流产?一定要医生给个说法!
点击查看全文
妞家363 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 14:39
"乖乖囡ā 发表于 2013-9-6 14:36
<br/>楼主,只要医生清宫清的干净是不会影响子宫的。你是什么原因会流产?一定要医生给个说法! ...
<br/><br/>到底什么原因不清楚,医生更是没说法,流产的当晚就我自己在手术台上生产,医生时不时进来让我签字。现在自己怀疑是子宫机能不全,等月经来三次后去做检查确认。
点击查看全文
妞家363 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 14:41
"乖乖囡ā 发表于 2013-9-6 14:36
<br/>楼主,只要医生清宫清的干净是不会影响子宫的。你是什么原因会流产?一定要医生给个说法! ...
<br/><br/>现在很多医生都没医德,我的两宝宝生出来都有哭,过了十几分钟医生进来我哀求医生抢救她们就做做样子等抱出去给我老公看已经没呼吸了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 14:56
妞家363 发表于 2013-9-6 14:41
<br/>现在很多医生都没医德,我的两宝宝生出来都有哭,过了十几分钟医生进来我哀求医生抢救她们就做做样子等抱 ...
<br/><br/>那可能是子宫机能问题,现在医生是没有医德的!他们看待像我们这种人,已经见怪不怪了。宝宝生出来还活着,真的好可惜的。
点击查看全文
妞家363 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:26
"乖乖囡ā 发表于 2013-9-6 14:56
<br/>那可能是子宫机能问题,现在医生是没有医德的!他们看待像我们这种人,已经见怪不怪了。宝宝生出来还活着 ...
<br/><br/>是啊,每每像起心如刀割啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:26
为什么呢。 看你说的好像是第二次了。 是不是子宫颈口太松,月份大了,宝宝滑落出来了啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:30
宝宝会回来的,宝妈要坚强啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:49
要不吃中药调理一下。。。。
点击查看全文
妞家363 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 17:16
顺顺来 发表于 2013-9-6 15:26
<br/>为什么呢。 看你说的好像是第二次了。 是不是子宫颈口太松,月份大了,宝宝滑落出来了啊? ...
<br/><br/>是第一次,现在怀疑就是宫颈松弛
点击查看全文