要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大家来看我的PLSZ啊,什么情况啊

33109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上上姨妈推了6天来的,  末次姨妈7.31来的,到今天9.6都没来姨妈,这几天白带很多,总觉得下面湿湿的,几意间拿PLSZ测一下却是强强阳,比对照线还深,今天早上用晨尿测也是强强阳,可是ZZY测出来却白板,我是PL了吗还是怎么了?

来姨妈前PLSZ都会强阳吗...

有跟我一样的姐妹哇~ QQ图片20130906134043.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
ZZY白板,不是吧,PLSZ这个样,怀的可能性很大啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
应该是好孕了吧?我和你一天的DYM,8月30号测到的水印,当时PLSZ还没有你的强呢,你可以再用其他的试纸试试。
点击查看全文
pinping (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
宝贝乖乖小叮当 发表于 2013-09-06 13:58
<br/>应该是好孕了吧?我和你一天的DYM,8月30号测到的水印,当时PLSZ还没有你的强呢,你可以再用其他的试纸试试。
plsz可以测出怀孕吗,亲你现在还测plsz吗,,,有么有强阳啊
点击查看全文
超的虎宝贝 发表于 2013-09-06 13:53
<br/>ZZY白板,不是吧,PLSZ这个样,怀的可能性很大啊
是吗是吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
pinping 发表于 2013-9-6 17:37
<br/>plsz可以测出怀孕吗,亲你现在还测plsz吗,,,有么有强阳啊
<br/><br/>你应该测ZZY,我前几天测了个PLSZ,一平放,接着就是强阳,红的发紫的那一种,但我的ZZY现在也是很漂亮的双杠了呀,最初的时候PLSZ最多到阳的。你现在可以测ZZY了,最起码能看到灰印了
点击查看全文
宝贝乖乖小叮当 发表于 2013-09-11 09:14
<br/><br/><br/>你应该测ZZY,我前几天测了个PLSZ,一平放,接着就是强阳,红的发紫的那一种,但我的ZZY现在也是很漂亮的双杠了呀,最初的时候PLSZ最多到阳的。你现在可以测ZZY了,最起码能看到灰印了
我之前也没测到过那么强阳的,当然温度也没升高,所以我怀疑现在才排卵额。。昨天zzy还是白板
点击查看全文
八级宝宝 |
姐们 我跟你一样啊  排卵试纸 阳啊  早早孕白板  我也纠结着 保佑咱俩好孕啊  你有啥症状吗
点击查看全文
xuguangluai 发表于 2013-09-11 11:37
<br/>姐们 我跟你一样啊  排卵试纸 阳啊  早早孕白板  我也纠结着 保佑咱俩好孕啊  你有啥症状吗
我plsz 七号就变弱阳了,我估计那时是排卵吖,等过一周再测zzy,现在说不清什么感觉,可能没感觉都是我心理作用吧。。。。汗
点击查看全文
八级宝宝 |
pinping 发表于 2013-9-11 12:14
<br/>我plsz 七号就变弱阳了,我估计那时是排卵吖,等过一周再测zzy,现在说不清什么感觉,可能没感觉都是我心理 ...
<br/><br/>别着急 我们一起等开奖吧  会好孕的
点击查看全文