要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

南京的姐妹们给点意见了

81728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前面胎停两次,后来在南京省中医院中药调理,于2010年生下女儿,但是孩子生下来后,发现发育不好,经检查脑子里有个囊肿,而且脑发育也不好,后来囊肿做了手术,现在孩子智力还是不好,三岁了不会说话,准备再生一个,要做个系统检查,大家有建议到哪里查,看来论坛里,准备给老公查一个精子DNA碎片分析,有姐妹说省人民医院能查,上网查了一下好多说省人民医院态度什么的不好的。大家还有没有什么好的建议或是省人民医院像我们这样的情况要看哪个医生?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:23
省人民医院生殖中心,丁卫,我安徽的在她那里看的,态度很好啊,那里能检查的项目也很全面,出结果也挺快的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 15:27 | 来自WAP
我也是胎停,现在在上海看,一妇婴,觉得南京这边不够专业
点击查看全文
傲雪孤梅 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 17:31
july汤 发表于 2013-9-6 19:23
<br/>省人民医院生殖中心,丁卫,我安徽的在她那里看的,态度很好啊,那里能检查的项目也很全面,出结果也挺快的 ...
<br/><br/>我也是安徽的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-10 17:57
曈曈我等你 发表于 2013-9-7 15:27
<br/>我也是胎停,现在在上海看,一妇婴,觉得南京这边不够专业
<br/><br/>请问你在一妇婴看的哪位医生,我今天在网上半天也没找到怎么能挂到鲍时华的徒弟朱赢盒于正波的号,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 19:34 | 来自WAP
爱你宝宝:) 发表于 2013-09-10 17:57
<br/><br/><br/>请问你在一妇婴看的哪位医生,我今天在网上半天也没找到怎么能挂到鲍时华的徒弟朱赢盒于正波的号,
先注册,然后挂号,挂习惯性流产科,朱和余轮流坐诊,周一好像是余,周二上午余,下午朱,周五上午朱,其他记不得了噢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 20:25
曈曈我等你 发表于 2013-9-7 15:27
<br/>我也是胎停,现在在上海看,一妇婴,觉得南京这边不够专业
<br/><br/>我也是刚经历第二次胎停,着急中。去一妇婴挂什么科呢?找谁呢?还有挂号难挂吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 18:45
我在南京没查出有什么明显原因,打算转战上海
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 23:35
july汤 发表于 2013-9-6 19:23
<br/>省人民医院生殖中心,丁卫,我安徽的在她那里看的,态度很好啊,那里能检查的项目也很全面,出结果也挺快的 ...
<br/><br/>亲,你现在怎么样了,我也打算做完小月子去人民
点击查看全文