要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

面对这样的老公,还能信任他么?

917015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我的老公是经过朋友认识的,两年前因为他的工作调动,我跟着他离开了家来到现在的城市。一年后回他的老家在他家里结婚,没有什么仪式只是在他家的院子里摆了几桌。第二年的春天我们在我娘家的城市买了房子,也打算把工作调动回去。也就是在交定金的那天他从我娘家回来后出去和一个女人见面。这也是事隔半年后我看他手机QQ上发现的。那个女人很主动的和他约定见面的时间,可能也是老公当天心里有事情就没有直接定下几点见面。不过后来在我与老公的确认下他承认他们出去见面聊天还说有一个其他同事,反复强调没有上床。后来我老公又联系人家可是人家没搭理他。

这件事情我知道后我没有和他闹,他的表现也很愧疚。经过几天的冷静我决定原谅他,虽然心里很难受。后来无意之间我发现和他和另外一个女网友(算是知己吧,认识她的时间比我都长,)说买房子他压力大得还那么多年贷款,(要知道买房子我娘家还拿了一部分钱)。说当年结婚的时候真心不想结,要不是家里的压力和我非要跟着他来,他没办法不结。
      如果说前一件事情只是一个导火索的话,我看到这段他和别人聊天说的话后我似乎全明白了,当年我不顾着家里的发对和他裸婚来陌生的城市都是我的一厢情愿。虽然后来他解释说是婚前恐惧症。但是我却对他再没什么可信任。开心的时候会和从前一样和他撒娇,但是有的时候冷静下来连我自己都能感觉出来我对他的怨恨。
      发生这样的时候我告诉了娘家,父母一直劝我既然选择了就该给他机会也是给自己机会。他回我们家的时候我父母都没有和他直接挑明这件事情都当不知道,给他留面子。
      现在生活恢复到了原来的样子,我知道我是回不去了。他现在说什么我都不相信了,我知道这样不好,但是真的不知道怎么去调整。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:37 | 来自WAP
可能你老公只是在别的女人面前耍嘴皮子而已,一个大男人能被家人逼着结婚,我才不相信,这都什么年代了,还有逼婚这种事吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 13:52 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2013-9-6 13:37
<br/>可能你老公只是在别的女人面前耍嘴皮子而已,一个大男人能被家人逼着结婚,我才不相信,这都什么年代了,还 ...
<br/><br/>还真有的。
<br/>我大学好友就是这样,前段时间他们夫妻带着孩子来我城市找我玩,一顿饭下来我都要疯了,她老公毫不避讳的跟我说他是如何如何看不起我好友,说好友没稳定工作,家务也懒,说好友爸爸是酒鬼,妈妈死的早也没人给他们带孩子,上辈子作孽了这辈子才娶了好友,说我好友贱,打都打不走。
<br/>我说那你当初为什么结婚,他说就是因为怀孕了嘛,本就只是玩玩的谁知道怀孕了,结婚前一天他还说不结了好友没同意。说好友条件太差,一直缠着他,他看她可怜又怀孕了才结婚的。
<br/>他们生了双胞胎儿子,换别人都羡慕死了,他们却每天乱七八糟,我都跟好友说离了算了,他都敢打你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 13:54 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2013-9-6 13:37
<br/>可能你老公只是在别的女人面前耍嘴皮子而已,一个大男人能被家人逼着结婚,我才不相信,这都什么年代了,还 ...
<br/><br/>还真有的。
<br/>我大学好友就是这样,前段时间他们夫妻带着孩子来我城市找我玩,一顿饭下来我都要疯了,她老公毫不避讳的跟我说他是如何如何看不起我好友,说好友没稳定工作,家务也懒,说好友爸爸是酒鬼,妈妈死的早也没人给他们带孩子,上辈子作孽了这辈子才娶了好友,说我好友贱,打都打不走。
<br/>我说那你当初为什么结婚,他说就是因为怀孕了嘛,本就只是玩玩的谁知道怀孕了,结婚前一天他还说不结了好友没同意。说好友条件太差,一直缠着他,他看她可怜又怀孕了才结婚的。
<br/>他们生了双胞胎儿子,换别人都羡慕死了,他们却每天乱七八糟,我都跟好友说离了算了,他都敢打你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 14:53 | 来自WAP
男人有时候就嘴贱,如果对你没感情现在何必费气八力的跟你解释,你就问他现在怎么想的给你个明确的答案,如果说跟你j好好过日子你心里兴许会好受点,不过要我也会很难过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-6 16:29
rambogf 发表于 2013-9-6 13:54
<br/>还真有的。
<br/>我大学好友就是这样,前段时间他们夫妻带着孩子来我城市找我玩,一顿饭下来我都要疯了,她老 ...
<br/><br/>⊙﹏⊙b汗,只能说这男的真不会做人,处理事情一点魄力都没有。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 16:34
和他在一起生活就相信他吧,要不那样生活的太苦了。你心里要放下这些事,别太在意他说过的那些话,你想想咱们有时候也会抱怨,可是你的内心就真那么想的吗?未必吧。而且人不是因为你相信他,他才会骗你的,你不相信他,就能避免欺骗,既然没关系,为啥不敢再相信一次呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 18:06 | 来自WAP
听我说,我也遇到过类似问题,都说一朝被蛇咬,十年怕井绳。这是有道理的,被骗一次,就不再相信他说的话了,自己老是疑神疑鬼的,每天半夜都查老公的聊天记录,搞得自己都快神经衰弱了,我很讨厌这样的自己,于是乎我就当那个女的当成老公的红颜知己,只要没做对不起自己的事就可以。隔一段时间,发现老公已经没和她聊天了。内容也没什么啊,都是忽悠,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-7 08:10 | 来自WAP
暂时放过他,下次再有这样的事坚决不饶他',事不过三嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 08:16 | 来自WAP
rambogf 发表于 2013-09-06 13:52
<br/>...
真是离了算了,什么男人阿~你的朋友真能忍。
点击查看全文