要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

现在到底是来月经了还是流产了

1149631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
上个月月经是8月8号来的,14号结束,去医院B超有优质卵泡,但我不知道哪天是排卵期,医生叫我23,24号同房了,然后就等着高温期,29号开始才量体温的36.8,次日是37.1,三十一号37.1,一号37,二号37,三号36.9,四号37.1,五号36.6,今天36.7,昨天早上6点多验了下没有晚上8点半左右用早早孕,验出很淡很淡的粉,晚上睡觉老公不淡定了就同房了,然后就去卫生间擦PP,发现粉粉的,尿尿出来 看到有血丝,然后当时我老公也比较用力过猛吧,一直叫他轻点轻点。担心的一夜没睡好,现在早上起来尿出来也会有血滴出来,PP擦过去也有还会拉丝,验了是白板了,胸也明显没之前几天疼了,肚子也有点疼。是感觉月经的疼,但又乱想是不是有了被弄的流产了,哪位亲也有这样的经历吗,就打比方如果还不知道自己有了,但也同房了,会有出血什么。现在到希望自己来的真的是大姨妈~菩萨保佑我!希望亲们能给我提提意见什么的,谢谢了~

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

嗯。。 应该没事的。。 别担心。。 去看看也好。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 12:59
小支小支 发表于 2013-9-6 13:21
<br/>恩·那倒没有一直滴,就屁股擦去会有,还是去医院看看先~唉
<br/><br/>嗯。。
<br/>应该没事的。。
<br/>别担心。。
<br/>去看看也好。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:03
亲~看你体温下降了~估计是月经吧~我个人是这样的~一降下来~姨妈就快要驾到了~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 13:03
排卵后这么用力同房确实不合适。。
<br/>但是不是流产,放心吧。。
<br/>只是同房出血,止住了就没事的。。
<br/>流产的化就不是这么一点点了。。
<br/>不放心就Zzy看下。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 13:06 | 来自WAP
注意观察,流血量多就要去医院看看了,你今天测ZZY没?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 13:09 | 来自WAP
我昨天降温,今天和昨天温度一样,36.65,还以为明天姨妈来,看其他姐妹来姨妈温度特低,可是今天就来了。
点击查看全文
小支小支 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:09
angelsissi 发表于 2013-9-6 13:03
<br/>排卵后这么用力同房确实不合适。。
<br/>但是不是流产,放心吧。。
<br/>只是同房出血,止住了就没事的。。
<br/>
<br/><br/>恩·希望没事月经照常来~~谢谢
点击查看全文
小支小支 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:10
qzone_633637 发表于 2013-9-6 13:06
<br/>注意观察,流血量多就要去医院看看了,你今天测ZZY没?
<br/><br/>恩恩·早上测了是白板·是不是就是月经了呀~~
点击查看全文
小支小支 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:11
happy_lemon 发表于 2013-9-6 13:03
<br/>亲~看你体温下降了~估计是月经吧~我个人是这样的~一降下来~姨妈就快要驾到了~ ...
<br/><br/>希望是月经,这样就期待9月份的好孕了~~谢谢
点击查看全文
小支小支 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:14
qzone_633637 发表于 2013-9-6 13:09
<br/>我昨天降温,今天和昨天温度一样,36.65,还以为明天姨妈来,看其他姐妹来姨妈温度特低,可是今天就来了。 ...
<br/><br/>每个人体质不一样温度也有所不同吧
点击查看全文