要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排 打尿促第五天

82489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天打尿促第五天了,明天再去监测,可是现在一点儿白带都没有,更别提拉丝了,这是怎么回事啊?是卵泡要排的时候才会有白带拉丝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 14:31
亲我今天也是尿促第五天。。我之前吃了来曲效果不好,卵泡都没怎么涨,医生就开的尿促,大了三天还是不行,又补了三天,今天第五天。。我也是没有白带。。不知道怎么回事。我是第一次促排,医生说我周期太长了,今天已经是月经第22天了。。打完要是再不行,这个月就只能放弃了,然后下月直接打针。不吃药了。
点击查看全文
阳宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 14:40 | 来自WAP
yue_yue810 发表于 2013-09-06 14:31
<br/>亲我今天也是尿促第五天。。我之前吃了来曲效果不好,卵泡都没怎么涨,医生就开的尿促,大了三天还是不行,又补了三天,今天第五天。。我也是没有白带。。不知道怎么回事。我是第一次促排,医生说我周期太长了,今天已经是月经第22天了。。打完要是再不行,这个月就只能放弃了,然后下月直接打针。不吃药了。
哎,我昨天监测,最大1.5×1.0和1.4×1.1,不知道算可以不可以啊。然后昨天今天又补了两针,明天再测。我以前没治病的时候,好几个月来一次,那时也是有排卵痛和白带拉丝的,不知道这个月怎么没有了,急急急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 15:40
阳宝儿 发表于 2013-9-6 14:40
<br/>哎,我昨天监测,最大1.5×1.0和1.4×1.1,不知道算可以不可以啊。然后昨天今天又补了两针,明天再测。我以 ...
<br/><br/>你这个泡泡长得挺好的啊!
点击查看全文
阳宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:49 | 来自WAP
qzone_993199 发表于 2013-09-06 15:40
<br/><br/><br/>你这个泡泡长得挺好的啊!
是不是太扁了啊?我有点儿太紧张了吧,也木有白带拉丝,所以比较焦急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 21:10
阳宝儿 发表于 2013-9-6 15:49
<br/>是不是太扁了啊?我有点儿太紧张了吧,也木有白带拉丝,所以比较焦急
<br/><br/>还会再长大的,不急,再等等!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 21:37 | 来自WAP
亲,排促不会出现这种情况的。 出发偶遇 , 我尿促都打十针了明天第十一针,天那,你很好了。
点击查看全文
阳宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 22:01 | 来自WAP
qzone_981478 发表于 2013-09-06 21:37
<br/>亲,排促不会出现这种情况的。 出发偶遇 , 我尿促都打十针了明天第十一针,天那,你很好了。
亲,你是说促排就是没有白带拉丝吗?
点击查看全文
阳宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 22:14 | 来自WAP
qzone_981478 发表于 2013-09-06 21:37
<br/>亲,排促不会出现这种情况的。 出发偶遇 , 我尿促都打十针了明天第十一针,天那,你很好了。
我打针之前还吃了五天氯米芬,咱俩的节奏应该是一样的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 22:46 | 来自WAP
我今天都打第8天了,我5号去测排卵才17*14.明天再去测!长的慢,真是心烦
点击查看全文