要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

真的有点受不了

724911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆对我挺好的,可是她有些习惯我真的受不了,有时候感觉挺爱干净的,有时候特别的烦,洗过的东西都是油嘻嘻的。有次老公在换裤子的时候她突然冲进来与我们说话,老公还很自然的换裤子,什么反应也没有,老公是他的儿子没有错,但他也是个男人呀!还有一次我睡觉了,老公在房子里脱光了在洗他的GG,婆婆叫老公拿东西,老公叫婆婆等等,婆婆还是进房间里来了,看见老公以后就出去了,我告诉老公以后换裤子要关门,他说他妈生他的,什么没有见过,我那个郁闷呀!真心的受不了这些。

我老公太小气了,有时候跟他开句玩笑话他就会生气,还说我不该跟他说那样的话。我真的受不了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:36
这位美眉,婚前睁大眼睛用放大镜,婚后当睁眼瞎。
<br/>能沟通的,就跟老公沟通,老公会再去和他妈妈说。老公的脾气很难改,如果改,也是非常非常漫长,漫长到你会失去耐心为止,所以不要幻想他能改,就假设他一直不能改,你们这辈子也会有很多其他的幸福的。
<br/>另外,以后有条件了,和婆婆分居,减小矛盾。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:39
还是分开住吧,这样也省心。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:47 | 来自WAP
没办法。关键在于你的老公啊,他都不以为然,你有什么办法。要不下次你替他锁门就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 16:28 | 来自WAP
还是分开住好,各过各的。也不会有太大矛盾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 22:22
换我我也受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 14:00
我婆婆还好,至少进来前先敲门,再问问的。。  她女儿就不行了,敲2个门直接进来,我们连被子都来不及拿,赤裸裸的。。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-7 14:54 | 来自WAP
住在一起真的麻烦!哎!还是自己家麻麻好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-7 15:01 | 来自WAP
寶^_^莪噯伱 发表于 2013-9-7 14:00
<br/>我婆婆还好,至少进来前先敲门,再问问的。。  她女儿就不行了,敲2个门直接进来,我们连被子都来不及拿, ...
<br/><br/>那就请她看活春宫,看她臊不臊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-7 15:01 | 来自WAP
不要一起住
点击查看全文