要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

怀孕四个月,外阴疖肿怎么办

7257623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
500金豆

外阴疖肿历史有七八年了,大概每年一次,严重的时候不能走路,打水消下去,这两次都是用碘伏加鱼石脂把脓逼出来就好了,以前基本都是春天发作,这次不知道因为怀孕分泌物多还是怎么了,居然又长了,两个小的已经冒出白头,还有一个大的包块,已经用盐水洗了下,好担心痛的走不了路,自己一个人又不想去医院,怀孕反应已经很难受了,哎,跪求各位宝妈提供好方法

最佳答案

荣荣爱飞飞 查看完整内容

每天晚上用热毛巾敷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:02 | 来自WAP
每天晚上用热毛巾敷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 12:08
亲,,你尽量穿纯棉的内裤,每晚用盐水洗,感觉有白头就给挑掉,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 12:12
是不是那种在大腿根部或者会阴部长的小包快啊 红红的 然后按上去有点硬 如果用手挤压的话 就会出白色的液体 我以前也发过几次 不是每年都有 去医院检查 阴道 还刮片 检查下来都说没有问题 医生就让内裤要穿宽松的全棉透气的 有时候太紧也会勒出来的 一般只要白色的脓液挤出来就马上消退的 不挤的话要很久
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 12:18
这个很严重啊,你得去医院看看,这不是小事,大人不舒服,宝宝也会感觉不舒服的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:29
多用盐水洗记住了说不能太烫穿透气好的内外裤 外面穿裙子也可以。好好照顾自己哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 12:42
用鲜薄荷捣烂外敷,如无薄荷用牙膏也可以。内衣裤用消毒粉开水浸泡清洗,在阳光下暴晒。外阴用氯霉素外涂,清洗那样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 12:46
告诉你一个超级有用的方法,那就是艾灸一下,我上次也是这种情况,走路都痛,医生开了药也没效果,我就灸了十几分钟,效果非常好哦,怀孕也可以灸的,不要灸太长时间,隔的稍微远一点灸就可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:50
这个起了就很难消回去,因为里面已经有脓了,强行把它消回去就会留一个硬疙瘩,早晚还是会破。我怀孕期间也长了好几次。用盐水洗,把它催破,或者用艾灸(这是我从中医那里听到的,但是我没用,我是用盐水洗的,一晚上就破了,挤出脓来就好了,注意清洗,别感染)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 13:43
硫磺皂比较管用 就是不知道孕妇能不能用
点击查看全文