要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸怎么用

57495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我想问下。到底是两条一样深的时候算排卵。还是突然变淡的时候算排卵。 突然变淡。是有多少谈呢(淡一点也算。还是说淡到一条线几乎看不到呀?)

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

月经结束开始测。喝水少点,早上10点到晚上10点之间选一个时间段每天测。。 测到阳'两条线一样深,继续测,有些人会强阳,'第二条比第一条还要深' 继续测直到转弱就A! 转弱一般不会白板,但会比较明显,这个时候就是排了,就A!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 11:50
月经结束开始测。喝水少点,早上10点到晚上10点之间选一个时间段每天测。。
<br/>测到阳'两条线一样深,继续测,有些人会强阳,'第二条比第一条还要深'
<br/>继续测直到转弱就A!
<br/>转弱一般不会白板,但会比较明显,这个时候就是排了,就A!
<br/>
点击查看全文
莹451215 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:06
angelsissi 发表于 2013-9-6 12:02
<br/>月经结束开始测。喝水少点,早上10点到晚上10点之间选一个时间段每天测。。
<br/>测到阳'两条线一样深,继续测, ...
<br/><br/>是不是只要比两条刚淡了就是排卵啦?淡一点也算吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 12:10
莹451215 发表于 2013-9-6 12:06
<br/>是不是只要比两条刚淡了就是排卵啦?淡一点也算吗
<br/><br/>试纸都留着,比最深的淡了'反正明显看得出来'就是排了。
点击查看全文
莹451215 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:15
angelsissi 发表于 2013-9-6 12:10
<br/>试纸都留着,比最深的淡了'反正明显看得出来'就是排了。
<br/><br/>嗯嗯。懂了懂了。。。谢谢哦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 12:44
莹451215 发表于 2013-9-6 12:15
<br/>嗯嗯。懂了懂了。。。谢谢哦
<br/><br/>不客气!祝你顺利!
点击查看全文