要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

双胞胎12周+3的肚肚,是不是偏小了啊,上星期去照b超,偏小一周,55555~~

143226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周+的时候去照b超,只有10周+的大小,不过主治医生说双胞胎毕竟不同单胎,小一点是正常的,只要健康就好,胎心率和胎动都有,偏小一到两周都是正常,估计是前三个月,也没什么胃口,吃得少,宝宝不够营养,对不起,现在过了十二周,妈妈会吃多点东西,让宝宝多多吸收营养,健康长大,宝宝加油!!!快快长大!!!!

点击查看全文
小然物语 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 11:50 | 来自WAP
再发一张9周+3的<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 16:31
还好,我12周也看不出来。 现在18周,不仔细看也看不出来,以为是小肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 17:25 | 来自WAP
我16周前也是小,17周开始肚子大得很快了,不用担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 10:40
楼主,你这个大小,我和你差不多的(我马上11周了,大概介于你这俩照片之间)。。。我7周的时候去做的B超,两个孕周都是6周+6,还挺吻合的,只要宝宝没什么事,不用太过担心,太忧虑也不好啊!(这是安慰你也是安慰我自己)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 20:22 | 来自WAP
我现在16周,比你们都大呢,会不会是我吃太多了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 09:53
Scar- 发表于 2013-9-12 20:22
<br/>我现在16周,比你们都大呢,会不会是我吃太多了
<br/><br/>不多,我現在15周,比你大多了em70
<br/>孕前42KG,現在才43.5KG
<br/>肚子這兩周撐撐撐地長
<br/>孩子12周就會動,14周多就大翻身em67
<br/>9周時偏小10天,12周時偏小7天,下周檢查估計都趕上去了em14
点击查看全文