要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

宝宝换羊奶,自己海淘给宝宝的爱他美1+成本价转让,另有宝宝用过的两台婴儿车便宜转让,还有些宝宝的衣服可以免费赠送

71929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前宝宝一直喝的德国的爱他美,所以家里囤了24盒。最近她不爱喝了一样的。就给她买了几盒羊奶。她倒是会喝羊奶。所以想把家里的24盒爱他美1+原价转让了。(备注:1+是一岁的小孩子吃的)我在自己是德国的网站海淘回来的,有网站的纸质订单和发货单,以及国际物流转运信息等凭证提供。下单的时候是14.98欧元一盒,加上国际空运的运费,算了下成本在170左右。可以175元一盒包邮。深圳本地的可以上门自提。

另外还有宝宝刚生出时买的一台呵宝的婴儿车,蓝色的,买的时候是480多。几乎没怎么用过。8成新。就是前后推的那个地方被邻居借去用了几天,把螺丝给弄坏了一点。前后换推的时候不太好换了。估计会修的人把那个螺丝扶正,就完全没问题了。因为我宝这台车我们没怎么用过,也不打算生二宝,所以没去用心修了。买的时候以为宝会坐,结果完全不坐。就是去年10月左右买的。可以防风防雨。

后面又买了台红色的推车,用了四五个月,不是很新了,但是很轻便,当时买的是为了让我抬上抬下方便点。这台可以免费送人。如果有人需要的话。自己出邮费就行了。适合8个月以下的宝宝。牌子我不是太记得了。

这两台车都堆在我家里一个月了,因为不会再用了,还占地方,所以如要有人用得着就便宜转让了。

还有些宝宝刚出生时候的小衣服什么的,需要的也可以短我哈

1 .jpg

点击查看全文
思念小王子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:07
QQ号:512099135
点击查看全文
思念小王子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:01
顶顶。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:16
加过你了,可是你好象很忙哦,一直没有给我回话呢
点击查看全文
思念小王子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:28
随风轻舞 发表于 2013-9-6 19:16
<br/>加过你了,可是你好象很忙哦,一直没有给我回话呢
<br/><br/>你是哪个?下午加我的人太多了。
点击查看全文
思念小王子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:29
带宝宝,肯定都很忙的,没有可能一直守在电脑前,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 23:48
宝妈还有宝宝的衣服吗》报个名,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-4 13:32
你是要卖二手婴儿车吗
点击查看全文
思念小王子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-9 09:29
车友丽 发表于 2013-10-4 13:32
<br/>你是要卖二手婴儿车吗
<br/><br/>这都多久的贴了。过期了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-18 16:03
亲 我家宝贝一直吃母乳,用不到羊奶。不好意思, 你家宝贝的衣服还有么,可以送给我家宝贝穿么,邮费我出,或者打到你的支付宝账户上,也可以。我在浙江杭州。
点击查看全文