要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

我的备孕及自然流产经历,姐妹们有类似问题交流一下阿!

1200420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月23日月经第二天抽血查激素,雌二醇132PG/ML,促黄体生成素5.33MLU/ML,卵泡刺激素9.36MLU/ML,泌乳素12.99NG/ML,孕酮0.34NG/ML,睾酮0.15NG/ML,大夫说雌二醇和卵泡刺激素偏高,本人医学常识不足也不明白,总之听医生的开始中药调理。
    6月11日的末次月经,7月11日查血备孕成功,HCG859.79MIU/ML,孕酮31.44NG/ML,大夫说值还不错。让回家静心养。期间无任何不适,只是天太热睡眠有些不好,胸一直涨。
    7月19日的早晨出现一阵类似高潮的感觉,后来上网查说是宫缩,但正常,很多怀孕的人都有的感觉,后来也没别的不舒服就没上医院。现在想来是不是那时孕酮低了的警告阿?有这种感觉的姐妹们还是小心为上,去医院检查一下吧,我现在经常自责。

7月25日BC,宫腔内见胎囊,大小0.9*1.2*0.7,内见卵黄囊,未见明显胎芽回声。
    8月7日小腹有点隐约的小痛,自想是胚胎在长,没当回事。
    8月15日小腹刺痛一下,有点担心,在家用试纸测了一下,还有很明显的双杆,有点可笑,因为约了大夫9月10日BC,又没其他感觉没上医院。
    8月19日拉肚子,不是很严重的那种,但擦拭时发现有褐色血块,吓到了。肚子痛,一开始以为是拉肚子的痛,好后悔阿,我个粗心的人!!
    上医院BC,宫内可见1.4*1.1大小妊娠囊,可见卵黄囊,未见胎芽。
   8月20日仍腹痛,有出血块,抽血HCG4453MIU/ML,孕酮10.93NG/ML,医生写难免流产,本来不想给开药了,求了一下给开黄体酮一盒。回家静躺。
   期间仍腹痛,出血块,都不敢上洗手间。哭了好几次。
  9月2日BC,子宫前位,大小约4.96CM*4.42CM*2.75CM,表面不光滑,肌层回声不均匀,内膜厚约1.17CM,宫腔内回声欠均匀,大夫说已自然流产,不用清宫。
   9月5日开始中药调理,又要开始一轮备孕。
   到底是怎么了?怀个孕这么难,怀上了又这样就流了,现在医生也说不出个所以然,只说胚胎没怎么长,估计是胚胎的问题,我一直后悔自己没有好好监测孕酮,是不是自己孕胴太低影响了他发育呢?这种情况会不会影响下次怀孕,好害怕阿!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:24
我也就查了一次,孕酮就12,医生也没说,后来也流产了,我也还没检查呢
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 16:25 | 来自WAP
我的胎停和和生化,都半夜小腹疼醒,也不知道什么原因,害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 16:31
LZ抱抱,咱俩一样都是6月11号末次,我是8月14号出血,15号去做BC,已经停止发育了,19号做的无痛人流,还得再继续努力,你是自然流产应该会比较好点吧?
点击查看全文
aiamy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 18:36
同病相怜阿!抱抱!当时医生应该是对的,她说我这种情况保胎是万分之一成功,都不给开孕胴,看见我实在难过才勉强开了一盒,也提醒我说,如果盲目保胎胚胎很难掉可能要清宫就伤子宫,所以我吃了两天发现血块很多,而且胸涨的感觉都没有了,自己也知道保不住了就停药了,当时很难过但又祈祷他自己流的干净些,不要让我太受罪,还好,他走的比较干净。
点击查看全文
aiamy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 18:41
bunkybicmm 发表于 2013-9-6 12:24
<br/>我也就查了一次,孕酮就12,医生也没说,后来也流产了,我也还没检查呢
<br/><br/>我感觉一定要监测孕酮,去门诊时的病友交流都感觉孕酮低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 15:04
aiamy 发表于 2013-9-6 18:41
<br/>我感觉一定要监测孕酮,去门诊时的病友交流都感觉孕酮低。
<br/><br/>是的,下次大家一定要注意了。
点击查看全文
aiamy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 17:40
中药+针炙治疗中,希望能把身体调理的棒棒的,宝宝我一定努力尽快接你回来!
点击查看全文
aiamy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 19:08
茉莉花开102q 发表于 2013-9-6 16:31
<br/>LZ抱抱,咱俩一样都是6月11号末次,我是8月14号出血,15号去做BC,已经停止发育了,19号做的无痛人流,还得 ...
<br/><br/>想问问你现在怎么做小月子的,我没人照顾,家务做饭都自己来,这段时间味口差,没食欲,知道要吃好点,但没心情做饭,吃的很简单,眼看月子都快过去了。愁人!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 09:03
aiamy 发表于 2013-9-9 19:08
<br/>想问问你现在怎么做小月子的,我没人照顾,家务做饭都自己来,这段时间味口差,没食欲,知道要吃好点,但 ...
<br/><br/>我在家休息了半个月就上班了,是我妈从老家过来陪我的,也没怎么注意,就是在家躺着。
点击查看全文