要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

4.21排卵,今天升级来撒棒棒啦!!!!!!!!!!!

1879140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-05-20
强阳的时间: 2012-04-21

em25em25

今天是排卵第12天了,ZZY粉印,去医院抽血,孕酮31.69 血B—HCG36.05,基本确定是怀孕了。总结一下我并不是很长的备孕经历,分享给大家,希望能对有疑问的姐妹们有所帮助。

我是2011年12月结婚的,婚前一直注意避孕,婚后想要宝宝了,就没有继续避孕了。傻傻的我以为只要不避孕,就会很快怀孕的,毕竟太多人结婚不久就怀孕了。就这样,结婚后的甜蜜旅行时候,我们很随兴致的AA了几次。(有几次在排卵期间的)结果,很必然的大姨妈如期而至。

2012年1月份,继续这样随便AA,就继续失望了。

然后到了2月份的春节,回到娘家。妈妈带我去个私人中医诊所拿了所谓的助孕药,因为以前我姐姐和弟妹几个亲戚都吃过,所以比较相信。我还一下拿了2个月的量。这个月里,也听到一个朋友告诉我,下次月经前14天左右是排卵期,AA后怀孕的机会比较大,她就是一次就中的。我信了,然而悲摧的是,在我满怀期待的心情中再次迎来了迟到2天的大姨妈,更郁闷的是,从这个月后我的大姨妈就开始每月推迟2天,以前很准时的。2月份,看着这个失望的结果,我不愿意再碰那苦的发酸让我想死的中药了。就继续这么茫然的AA下去了,然后继续的失望了。

3月份,我和老公开始担心起来是不是我们有问题,我就让老公去做了精液常规,结果不理想,老公精子A+B只有35%。开了两盒金水宝胶囊,一瓶VE。我们又开始了纠结的备孕之路。也是在三月份,我知道了所谓的排卵试纸,买了10根。因为第一次用,抓不准时间,我月经结束后没几天就开始测,结果等我测到所谓的阳时,就已经用光了PLSZ。我每次看到2条杠,就会拉老公AA,老公痛苦不堪。终于在我测完最后一根PLSZ的时候,老公软了。这个月是我们最痛苦的一个月,因为功课,我和老公生气多了很多,现在想想真觉得好笑。从那天之后,我就再也没让老公碰我。还一直小心翼翼的期盼能测到好孕。倒霉的孩子,在附近药店买了便宜的试纸,在大姨妈到来之前测到了一条细细的线,无知的我就开心的以为中了,等我发完棒棒贴,改好有宝宝预产期的签名,在很多亲人朋友都以为我好孕的时候,我再次迎来了大姨妈。那之前和之后的小腹酸痛,乳房胀痛等症状原来都是大姨妈的信使。我真的开始怀疑自己有问题了,因为我以前虽然有痛经,但是只有来的第一二天会痛,不会前后痛这么多天。

4月5号开始的月经结束后,我去做了个B超,显示子宫前位,别的没什么异常。但是,我还是不放心啊。纠结的时候,一个同学告诉我,吃黑豆可以促排卵。我买了黑豆,黄豆,八宝粥,豆浆机,继续我的备孕之路。黑豆我真没吃多少,只煮过一次,吃了大概有20颗,味道实在不怎么样,就给婆婆炖猪蹄汤了。后来好像还打过一两次黑豆浆喝,我还喝了一些豆浆和自己打的八宝粥。这个月我做足了功课,买了ZZY,欣笑安PLSZ,还有体温计。我这个人没怎么定力,大姨妈结束没几天就开始测PLSZ,结果还没到排卵的时间,我试纸就快测完了,这时候就从播种网上买了一个套餐,大卫的PLSZ,ZZY和一个电子体温计。欣笑安的PLSZ很敏感,大多数日子都是弱阳,没有白板。直到19号,欣PLSZ测到了类似强阳,可是这天大卫PLSZ只是个弱弱弱阳,于是我相信不是19号排卵。20号欣弱阳,大卫也变成了阳,跨度很大,第一次见到这么明显的阳,就AA了。21号,大卫强阳持续到了晚上,欣晚上也是强阳,体温这天下降了,我想应该是排卵了吧,功课是肯定要安排了,可是怕老公不行,于是决定22号早晨AA。22号,体温继续下降,但是大卫变淡了,欣也淡了,我更觉得这个次AA有必要了。23号信弱阳,大卫已经淡了,但是我依然和老公在23号晚上补了一次。

不知道是不是因为那些黑豆豆浆什么乱起八糟的东西,我4月份的排卵提前了。因为3月份我侧到的阳都在21号了,再变强阳,再算上推迟月经的2天,起码要在23号左右的。

23号开始,我体温开始回升了,但是高温始终不高,让我觉得希望渺茫。

结果在28号,体温还降了0.1,我郁闷了半天,但是下午4点左右我小腹右下测感觉到十几下刺痛。想到降温,再算算日子,我就自己认为着床了。由郁闷变成了高兴,29号体温继续缓慢爬升。我已经开始不淡定了,测zzy了 。排卵后的第8.9天都测了ZZY,白板。大卫PLSZ持续的水印,就没有过白板。

连续的白板打击我,第10天就是5月号没有测ZZY,PLSZ只有轻微的加深,很不明显。

2号早上3点来起来厕所,顺便测了一个,等会再去看,就有了个印子,我乐坏了,可老公却说看不见。等到早上5点多,又把老公拉过来,这次终于他也承认看见了。下午测PLSZ变成了弱阳,加深和那多。

3号早上又测了,依然粉印,老公有看到。本来想等加深再去医院,恰巧今天陪别人去医院就顺便抽血了。

我总结我这个月成功可能相关的几点

1.测排卵,掌握具体的排卵时间,试纸加体温还是比较靠谱的。

2.功课安排 其实看我的AA安排,次数有点多,但是我是这么想的。正常人做一次有60%的精子是有用的,而我老公只有35%,我不得不想经过次数来弥补数量的不足。关键是要在排卵前后能够衔接,不要有空白时间让卵子溜走。

3。我不知道有没有和那些什么豆啊的有关系,所以这条别人可以不管

4 我以前有AA后就厕所的习惯,这个月改掉了。看别人都是垫枕头,我比较疯狂,在垫枕头的时候还做类似倒立的动作(我觉得满好玩)。我就是把脚搭在床头,形成一定的倾斜度,嘻嘻,希望帮蝌蚪游进子宫。还有一次我好像听了那谁的,把手指深进去涂抹宫颈来的,玩玩而已,不知道有没有用的。

好像没有了哎,我备孕不久,很多东西都是从网上现学现用的,所以真没什么经验可说哦!

最后祝大家都好孕,希望我的宝宝能健康长大,全家人一起期待你的到来!

5 差点忘记了,来补上。因为害怕老公精子不足,同房期间一直疆场给他吃些据说养精的东西。西红柿,韭菜,海带,蘑菇……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:35
接棒棒了  恭喜恭喜    求我的宝宝快来em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:45
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:56
恭喜恭喜嘿嘿,接棒喽,希望我跟你一样好孕呀,我是泽em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
ruoruo20111204 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:01
erzimashanglai 发表于 2012-5-3 20:56
<br/>恭喜恭喜嘿嘿,接棒喽,希望我跟你一样好孕呀,我是泽[: ...
<br/><br/>em30必须的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:01
阿__宝 发表于 2012-5-3 20:35
<br/>接棒棒了  恭喜恭喜    求我的宝宝快来
<br/><br/>会的
<br/>,会好孕的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:02
恭喜,接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:05
em25em25em25接棒,希望能好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:09
Handsen_Wang 发表于 2012-5-3 21:05
<br/>接棒,希望能好孕。
<br/><br/>一定会的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:10
em25em25em25接棒!
点击查看全文