要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

刚出生的宝宝穿什么衣服

916111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝将于12月初出生,该提前作准备了,请教各位妈妈,该准备什么样的衣服呀?分体的和尚服?连体的和尚服?连体哈衣?另外厚度呢?贴身穿薄的外面再加一身厚的,还是直接穿加厚的?麻烦各位妈妈多多指点啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:08
冬天了,和尚棉服吧~我宝宝出生时也是冷的.
点击查看全文
徐家妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:32
min1497 发表于 2013-9-6 12:08
<br/>冬天了,和尚棉服吧~我宝宝出生时也是冷的.
<br/><br/>是不是跟大人一样,里面穿件贴身薄款的,外面再穿件加厚的呢?
点击查看全文
徐家妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:34
妈妈们给介绍介绍经验哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:49
徐家妞妞 发表于 2013-9-6 13:32
<br/>是不是跟大人一样,里面穿件贴身薄款的,外面再穿件加厚的呢?
<br/><br/>是的,,我宝宝刚出生时穿的时医院的,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 22:46 | 来自WAP
我们小宝去年12月3日生的,在医院医生规定穿什么,回家么空调房里,分体式棉毛衫棉毛裤,外面穿连体薄棉袄,盖的是似夏凉被薄度的丝棉被,满月出门下雪了,丝棉袄棉裤+加厚连体外出服,我是杭州的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 23:40 | 来自WAP
医院会发的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-7 05:42
我们一月生的,我们穿的分体的和尚服内衣,然后穿一套加厚的内衣,外面再穿套棉衣,出门的时候再抱一个抱被,一定要准备厚一点的袜子和帽子,我那会不懂,给我儿子准备的很薄的棉袜和帽子,哎!寒从脚起,孩子卤门没长好,是怕进风的,这两点我都没注意好,搞的我儿子月子里就感冒的感觉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 10:33 | 来自WAP
棉服不用吧,月子里的孩子都是用包被裹起的,包被相当于棉服了。我孩子是二月出生的,出生前买了新生儿的棉衣棉裤,一次都没用到过。买连体和尚服,包屁屁的内衣,厚一点,再穿厚一点的连体衣,带脚板的更好省得穿袜子,这样就行了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-7 22:12 | 来自WAP
棉服或者三层保暖,外加抱被。一般医院有空调,家里有暖气,这些也差不多了。
点击查看全文