要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期移植冻胚

206906 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   第二次来月经时我就迫不及待的去了医院定了人工方案,月经第三天起早晚各2粒补佳乐,结果月经第10天和第12天时候BC内膜还是9.0A,9.2A,可是最后一次BC第14天的时候内膜居然降到了7.9A,然后BC医生建议我休息一个月再来。后来又开了10天黄体酮给我吃让吃10天停月经就会来了,可是我吃了7天月经就来了,这样算来月经比上个月提前了11天。第三次月经我特地挂了专家门诊,我们医院最好的医生看了,她讲我开始内膜蛮好的突然降了可能是因为药效不稳定,她又给我加了芬吗通每天塞一粒红色,阿司匹林每天吃3粒,还有补佳乐每天吃6粒,早晚各3粒。吃完10天去BC。哎,都听说人工周期不容易被取消,结果我还是被取消了,希望这次可以顺利通过。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-17 17:34
好事多磨,我和你一样,月经第3天开始补佳乐早晚各三颗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 19:11
我和你也一样。八月三十一开始人工周期,补佳乐早晚各1粒,8月6日D9天内膜6A,于是改为早晚各2粒补佳乐。8月9日D12天内膜还6A,于是又改为早中晚各3粒。D15天内膜仍旧无变化,D17 内膜还6A。于是又每日增加1粒芬玛通晚上塞。8月门17 日内膜还6A,只好放弃本周期。多囊的道路就是曲折呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 19:11
我和你也一样。八月三十一开始人工周期,补佳乐早晚各1粒,8月6日D9天内膜6A,于是改为早晚各2粒补佳乐。8月9日D12天内膜还6A,于是又改为早中晚各3粒。D15天内膜仍旧无变化,D17 内膜还6A。于是又每日增加1粒芬玛通晚上塞。8月门17 日内膜还6A,只好放弃本周期。多囊的道路就是曲折呀一
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 19:13
我和你也一样。八月三十一开始人工周期,补佳乐早晚各1粒,8月6日D9天内膜6A,于是改为早晚各2粒补佳乐。8月9日D12天内膜还6A,于是又改为早中晚各3粒。D15天内膜仍旧无变化,D17 内膜还6A。于是又每日增加1粒芬玛通晚上塞。8月门17 日内膜还6A,只好放弃本周期。多囊的道路就是曲折呀
点击查看全文
嘟嘟不笨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 14:04
佳媛偶得 发表于 2013-9-17 19:11
我和你也一样。八月三十一开始人工周期,补佳乐早晚各1粒,8月6日D9天内膜6A,于是改为早晚各2粒补佳乐。8 ...

呵呵,我9.14BC内膜11.7A,后来16号BC10.7A确定9.19移植了。。希望你也能顺利移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:46
回复 佳媛偶得
我和你也一样。八月三十一开始人工周期,补佳乐早晚各1粒,8月6日D9天内膜6A,于是改为早晚各2粒补佳乐。8月9日D12天内膜还6A,于是又改为早中晚各3粒。D15天内膜仍旧无变化,D17 内膜还6A。于是又每日增加1粒芬玛通晚上塞。8月门17 日内膜还6A,只好放弃本周期。多囊的道路就是曲折呀
请问人工周期几次月经后可以放冻胚?
点击查看全文