要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

叶子妈妈,麻烦看下。。。

944514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       二,三年前发现右边卵巢有一个3.5*2.6公分的囊肿,,现在发现长到4.8*4.2了,
备孕八个月了,七月监测BC是左边在排卵,我想问下,怎么办才好。。。

如果手术,手术会有什么不好。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
您好,如果左侧有排卵,左侧输卵管有正常的话一样能受孕。右侧囊肿的话这个会影响排卵,暂时不要手术。先备孕。也就是说你有50%的几率受孕
点击查看全文
小银子多多 (楼主)
七级宝宝 |
叶子妈妈8 发表于 2013-9-6 11:38
<br/>您好,如果左侧有排卵,左侧输卵管有正常的话一样能受孕。右侧囊肿的话这个会影响排卵,暂时不要手术。先备 ...
<br/><br/>那如果把这个囊肿做掉呢。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
小银子多多 发表于 2013-9-6 11:41
<br/>那如果把这个囊肿做掉呢。。
<br/><br/>做掉的话,直接剔除也是没事的,如果你比较纠结这囊肿的话
点击查看全文
小银子多多 (楼主)
七级宝宝 |
叶子妈妈8 发表于 2013-9-6 11:52
<br/>做掉的话,直接剔除也是没事的,如果你比较纠结这囊肿的话
<br/><br/>如果剔除了,卵巢会不会恢复正常呢。我倒不是纠结这个囊肿,只是想更好些,更有利怀孕。这些怀孕也会来得快些吧。。。
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
小银子多多 发表于 2013-9-6 11:53
<br/>如果剔除了,卵巢会不会恢复正常呢。我倒不是纠结这个囊肿,只是想更好些,更有利怀孕。这些怀孕也会来得 ...
<br/><br/>这个一般影响不大,术后卵巢是能恢复正常功能
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
小银子多多 发表于 2013-9-6 11:53
<br/>如果剔除了,卵巢会不会恢复正常呢。我倒不是纠结这个囊肿,只是想更好些,更有利怀孕。这些怀孕也会来得 ...
<br/><br/>这个一般影响不大,术后卵巢是能恢复正常功能
点击查看全文
七级宝宝 |
叶子妈妈8 发表于 2013-9-6 11:38
<br/>您好,如果左侧有排卵,左侧输卵管有正常的话一样能受孕。右侧囊肿的话这个会影响排卵,暂时不要手术。先备 ...
<br/><br/>叶子妈妈,我是两三年一直左边有个2.0左右的囊肿,因为8月到医院做RS,所以促排了,结果这个月检查变成了5.0大的肿性包块,我右边是排卵是好的,医生让我做宫腔镜、还有造影,我想知道我是该做手术呢,还是继续备孕,我做造影有必要么,造影后多长时间不能备孕?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
leluo2005 发表于 2013-9-7 14:41
<br/>叶子妈妈,我是两三年一直左边有个2.0左右的囊肿,因为8月到医院做RS,所以促排了,结果这个月检查变成了 ...
<br/><br/>你好,建议做个造影后如果输卵管没什么问题直接备孕,因为你i右侧排卵功能好,还是有一半的几率受孕的
点击查看全文
七级宝宝 |
叶子妈妈8 发表于 2013-9-9 09:26
<br/>你好,建议做个造影后如果输卵管没什么问题直接备孕,因为你i右侧排卵功能好,还是有一半的几率受孕的 ...
<br/><br/>那请问,造影后多长时间不能备孕
点击查看全文