要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝妈的迷茫,大家给我支个招

704113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝马上七个月了,从一开始就是我带着呢,家里人偶尔帮帮忙,那个时候心里可不痛快了。感觉每天忙的焦头烂额的,可没办法。现在宝宝大了,她奶奶也过来帮忙看着的,自己的时间也多了点。可是去上班吧,她奶奶自己还看不了,就只能在家陪着一起照看宝宝。现在闲暇时间是有了,心里感觉烦透了,不知道能干些什么,不知道该干些什么。我知道好多宝妈秀秀十字绣呀什么的,我对这个但是没多大兴趣。现在他们家人又计划让要二胎,唉,有时候想要个也好,耽误自己两三年一起把宝宝都看大了。可是有时候感觉完全没有了自我,真不知如何是好!大和我一样这样感觉自己时间又不知道怎么打发的吗?你们的闲暇时间都怎么利用的呢,怎么能让自己充实起来呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-7 12:16 | 来自WAP
同问啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-7 12:17 | 来自WAP
我是我和我妈一起带,我想明年能拿点简单的手工回来做下。
点击查看全文
smile緒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-7 20:50 | 来自WAP
芊儿宝贝 发表于 2013-9-7 12:17
<br/>我是我和我妈一起带,我想明年能拿点简单的手工回来做下。
<br/><br/>既可以让自己忙起来,又可以挣点小钱
点击查看全文
smile緒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-7 20:52 | 来自WAP
有时候想想,对女人怎么这么不公平,生孩子养孩子,把自己的工作,自己的交际圈都抛弃了,孩子大了,自己又老了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-7 21:15 | 来自WAP
有同样的困惑啊。又想再生个一块带大,又怕在家呆久了与社会脱节。目前是我自己带宝宝,婆婆自己也脱不开身没法过来,我还在想不知道一个人能搞定两个宝宝么,我可不想生了老二把老大送婆婆那,舍不得。
点击查看全文
smile緒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-7 21:26 | 来自WAP
鱼好多 发表于 2013-9-7 21:15
<br/>有同样的困惑啊。又想再生个一块带大,又怕在家呆久了与社会脱节。目前是我自己带宝宝,婆婆自己也脱不开身 ...
<br/><br/>我们这样的妈妈多不容易呀!我都怕我在这样下去会抑郁的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-7 21:27
一个人带娃,木有闲暇。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-8 07:19
我也一样的感觉,想要二胎,但是从怀到孩子基本脱手最少要四年时间,自己本来就不年轻了,还要把自己仅剩的青春都用来生孩子,总觉得有点失落,毕竟我也就这么一辈子,或许有些人觉得我自私,但我真是这么想的,我有了肯定会要,毕竟是一条命,只是在没想好之前不会去刻意怀孕
点击查看全文
smile緒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 22:29
经历风雨的彩虹 发表于 2013-9-7 21:27
<br/>一个人带娃,木有闲暇。。。。。。
<br/><br/>你家宝宝好可爱呀!一个人带着比较辛苦的。
点击查看全文