要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝维d,dha鱼肝油

1139310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我朋友在美国居住,生了两胎了,她那的儿科医生都推荐她吃ddrops,补充维生素d,来补钙,因为六个月前都不能直接补钙,上图

点击查看全文
至尊锋宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:22 | 来自WAP
挪威dha鱼肝油,深海鱼含丰富dha,这个大家都知道的,所以都是有鱼腥味的哦。出生后十五天就能吃。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 17:55
到哪买哦?去香港问了多没得卖啊。。。
点击查看全文
至尊锋宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 20:12 | 来自WAP
H2.Forest 发表于 2013-09-10 17:55
<br/>到哪买哦?去香港问了多没得卖啊。。。
香港也是从美国买的!我是海淘的,有时候会让美国的朋友帮我寄,大部分自己美国买回来!我有店铺:小谦谦宝贝!价格可加我q问:25748397.注:播种
点击查看全文
至尊锋宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 20:13 | 来自WAP
我的东西保真,这是美国寄过来的其中一箱<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:24
这一看就是IHERB的箱子啊   
点击查看全文
至尊锋宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 13:21 | 来自WAP
zj_103 发表于 2013-09-11 10:24
<br/>这一看就是IHERB的箱子啊   
呵呵,是啊,这个最近到的一箱钙镁!我的都正品!过几天有加州面霜,保湿乳液,小鱼,ddrops,二十号左右有膳魔师保温杯,要的妈妈可私我。 价格优惠,店名:小谦谦宝贝,报播种网可享受优惠!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 07:59
宝妈,我的宝目前42天,我在纠结鱼肝油的牌子,DDROPS跟挪威小鱼,哪个更适合宝宝啊,你有什么建议吗
点击查看全文
至尊锋宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 15:18 | 来自WAP
angelcity 发表于 2013-10-10 07:59
<br/>宝妈,我的宝目前42天,我在纠结鱼肝油的牌子,DDROPS跟挪威小鱼,哪个更适合宝宝啊,你有什么建议吗
dha是自身无法供给的,要补的,对大脑发育有帮助的。ddrops是补维d促进钙吸收,也要补的,一天吃一种就可以了。可到加我:25748397
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-13 23:31
至尊锋宝宝 发表于 2013-10-10 15:18
<br/>dha是自身无法供给的,要补的,对大脑发育有帮助的。ddrops是补维d促进钙吸收,也要补的,一天吃一种就可以 ...
<br/><br/>好的,挪威小鱼里的维生素A有没有超标啊,感觉A好多,而D确实只有250单位,不是说正常的比例应该是3:1吗
点击查看全文