要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

感谢播种网 感谢众多姐妹的经验帖子 特来发升级喜帖 希望可以给胎停过的姐妹们正能量

49367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是85年的牛,结缘播种网也是偶然,自从13年2月份自然流产后,就长期泡在播种网,每天拜读各种经验帖,慢慢的从一无所知到深入了解,还能给别人解答。在这里,我想说,有过相同经历如自然流产、胎停的姐妹不要泄气,宝宝自己走了说明胚胎质量不好,这是大自然优胜劣汰的选择结果,不要过于悲伤,养好身体,健康的宝宝在等着你。   
     我是在大概50多天的时候自然流掉的,刚发现褐色分泌物第二天就流掉了,保胎都没来得及,其实之前一个礼拜就有征兆了,早孕反应几乎没有了,第二次验血HCG不涨,医生不确定是宫内宫外,就说等等看吧,也幸好没保胎,否则像这样的情况保也是徒劳,最后自己流不掉还要清宫的,还好我那次流的干净不用清宫,我做了半个月的小月子,认真调理身体。
     说说这次怀孕吧。6月14日末次月经,时隔上次流产四个月,还是三个月?月经后排卵前我喝豆浆,跳一天绳,我周期35天,7月4日白带拉丝明显,排卵试纸强阳,当时在出差,就叫我老公过去了,强阳当晚同房,7月5日上午排卵,试纸变淡,但排卵当天晚上我老公罢工了,因此这个周期就一次,因排卵当天没同房我也是很失望,但也只能顺其自然了。每天的等待就是煎熬,排卵后胸涨了,还不停的上气打嗝。后来,发现一个预测怀孕的帖子,一个叫“和悦起名馆'的老师,是硬币摇卦,有好多姐妹也找他解过卦吧,我7月8日摇卦,老师的解卦是“这个挂看前期很完美,怕就怕后期意外它变,近期最好不要做剧烈运动,情绪保持平稳,希望你能好孕吧”,我当时也没明白后期意外他变是什么意思,我就怕像上次一样。7月14日我同学结婚,当时还没有测出来,我穿高跟鞋给她忙活一上午,东跑西颠的,下午接着又出差,7月16日,晚,早孕试纸测出灰印,这已是排卵第13天,当时想前面老师的解卦还是很准的,卦象完美,结果真的怀上了。排卵第20天,早孕试纸强阳,历时8天达到强阳,期间每天观察颜色变化,有几天不加深反而像是变浅了似的,也是很担心,看到强阳了我也终于放心了。由于期间在出差,情绪上难免焦虑和抵触,前面老师说情绪保持平稳,可是我没做到,我都跟同事起了冲突,吵架哭都有,因为有过一次失败,这次也是格外的揪心。好不容易结束项目,我让老公来接我回家检查,HCG翻倍是没问题的,只是孕酮低,17点多,然后一直吃地屈孕酮片,直到今天已经11周多了,还有几天很快就满三个月了,胎心已听到,像小火车一样,也不用吃药了。
       在这里,我想告诉孕酮低的姐妹,只要HCG翻倍正常,孕酮不至于太低就没问题,期间我也没流血什么的,孕酮低不要害怕,注意休息,坚持吃药保胎就没问题。而且,孕酮低,有的大夫会吓唬你说怀孕宫外孕,我认为孕酮低跟宫外孕关联不大,只要自己能测到强阳基本就排除宫外孕,从我的经历看是这样的,但是没有强阳也不代表宫外孕,如果迟迟一直不明显加深或一直测不到强阳甚至最后变浅说明胚胎发育不好,就像我上次那样,这两点是我自身的经验,也许个体有差异,不能一概而论,我这个也只能供大家参考,不是定论。

最后,感谢播种网,感谢大家的帖子,是你们给了我经验。祝姐妹们都能早日好孕,如愿以偿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:05
恭喜楼主.也恭喜我,哈哈接到头棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:06
littledog1982 发表于 2013-9-6 11:05
<br/>恭喜楼主.也恭喜我,哈哈接到头棒!
<br/><br/>谢谢你哦,你很快就会如愿的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:08
希望这个月我也能像楼主那样顺利好孕.em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:18
littledog1982 发表于 2013-9-6 11:08
<br/>希望这个月我也能像楼主那样顺利好孕.
<br/><br/>会的,加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-6 11:32
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:36 | 来自WAP
恭喜楼主,希望我也能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:50
悲伤ㄥ定格 发表于 2013-9-6 11:36
<br/>恭喜楼主,希望我也能好孕
<br/><br/>谢谢。一定会很快好孕的
点击查看全文