要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕6周见红

1304344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7.21  ,8.22的时候官方抽血孕酮19.3  b-HCG286,当事医生也没说什么,就说过几天看翻倍,本打算明天去抽血彩超,今早突然见红,就像月经第一天哪种颜色,褐色的,现在紧张的要命,不知道该怎么办了,昨晚感觉腹部不适,会不会和昨天贪辣吃了麻辣烫还喝了冰水有关,请有经验的宝妈给点建议,给点正能量

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:43 | 来自WAP
不要乱吃东西了   赶紧去医院,保胎   
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-6 11:46
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 16:03 | 来自WAP
7.25末次,8.8排卵。目前木有明显症状。从五周开始有咖啡色血性分泌物至今,吃药打针也没止住,查血hcg,孕酮和bc都正常。烦人!天天躺着不敢动,大大都不敢去拉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 16:08 | 来自WAP
芄子逗逗 发表于 2013-09-06 16:03
<br/>7.25末次,8.8排卵。目前木有明显症状。从五周开始有咖啡色血性分泌物至今,吃药打针也没止住,查血hcg,孕酮和bc都正常。烦人!天天躺着不敢动,大大都不敢去拉!
我也是,一切数值正常,就是出血,好烦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 16:13 | 来自WAP
棉花甜糖糖 发表于 2013-09-06 16:08
<br/>我也是,一切数值正常,就是出血,好烦
是啊是啊,这要躺到啥时候啊?上个厕所都胆颤心惊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 16:22 | 来自WAP
芄子逗逗 发表于 2013-09-06 16:13
<br/>是啊是啊,这要躺到啥时候啊?上个厕所都胆颤心惊!
躺着吧,医生给我开了黄体酮,还要继续打
点击查看全文
小开心的 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 16:23
sky4199555 发表于 2013-9-6 11:46
<br/>不用紧张,见红很正常,去医院让医生配点黄体酮吃吃吧
<br/>其实我有一个朋友,见红了什么药也没吃,现在小孩也 ...
<br/><br/>谢谢宝妈看到你的评论安心多了
点击查看全文
小开心的 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 16:24
棉花甜糖糖 发表于 2013-9-6 16:08
<br/>我也是,一切数值正常,就是出血,好烦
<br/><br/>医生也没具体说什么,啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 16:27 | 来自WAP
棉花甜糖糖 发表于 2013-09-06 16:22
<br/>躺着吧,医生给我开了黄体酮,还要继续打
我直接住院保胎了,嘿嘿。图个安心!
点击查看全文