要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

期待保胎成功啊,孕酮低~~

789514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28天,HCG140.7miu/ml  孕酮15.92ng/ml
孕30天,HCG340.0miu/ml  孕酮15.63ng/ml
大夫说我可能黄体分泌不足,所以孕酮补不上来。说HCG翻倍很好。
因为我第一胎孕酮低胎停。所以这次大夫给我开的黄体酮针剂5天。
大夫说我这个孕酮值稍微有点低,但是不太厉害。
但是为了保险还是打针看看。
现在就等这5天的针打完后再去抽血化验。
期待到时候有好消息啊。
期待正能量。
点击查看全文
veivin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:41
知道为什么有些大医院都给开保胎药,不给开针剂吗?
<br/>因为5天的针剂,连同注射费,一共才不到20块钱。
<br/>可是3盒保胎药,一般的就要100多,200块啊。。。。
<br/>坑啊!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 10:52
孕酮不低吧,干嘛要用药,我之前比你低哦,什么药也没用
点击查看全文
veivin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:36
RORRIM 发表于 2013-9-6 10:52
<br/>孕酮不低吧,干嘛要用药,我之前比你低哦,什么药也没用
<br/><br/>因为第二次孕酮降了,所以害怕才打针的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-6 11:38
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 11:43
HCG翻倍很好啊!不要担心,宝宝很坚强的!祝福你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:30
RORRIM 发表于 2013-9-6 10:52
<br/>孕酮不低吧,干嘛要用药,我之前比你低哦,什么药也没用
<br/><br/>我孕酮也很低,一次13,一次11,hcg翻倍很好,很纠结要不要用药,听说有副作用。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 13:38
vickyfishxu 发表于 2013-9-6 13:30
<br/>我孕酮也很低,一次13,一次11,hcg翻倍很好,很纠结要不要用药,听说有副作用。。 ...
<br/><br/>我之前看到说hcg翻倍好说明胚胎质量好,孕酮只要在标准值范围内,哪怕是下限都是正常的,就像身高体重一样,不是说越高一定越好,正常就可以了。药物保胎副作用看过太多了,所以我不想冒险,况且本身没有感觉任何不适,所以非常有信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 13:41 | 来自WAP
RORRIM 发表于 2013-09-06 10:52
美妈,能知道你孕酮多少吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:43
RORRIM 发表于 2013-9-6 13:38
<br/>我之前看到说hcg翻倍好说明胚胎质量好,孕酮只要在标准值范围内,哪怕是下限都是正常的,就像身高体重一 ...
<br/><br/>本来我想法跟你一样的,有人劝我孕酮低危险,有胎停的可能什么的,搞的我心情很不好,本来什么不适的感觉也没有不想用药的,被说心慌慌的,不知道怎么办好,很难过。
点击查看全文